收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

hong越的苗苗到了(海浪,石榴石,伯爵夫人,皇室)

1.虹越的2年苗,4个品种根系都差不多,应该是足月,根系很好.价格65-70元,其实对比一年苗并不贵,带土不需缓苗,运费每棵2kg,运费贵没办法,要是家住hong越边上就好了.
2.买小苗还是大苗,无非是时间换金钱还是金钱换时间的问题,大家量力而行,我选折中吧,整整要是一年看一两朵花我可受不了.2年苗种好明年花应该小可观,不出点效果老妈又说我种一堆叶子干什么,压力大.
3.hong越的包装真的很好,客服也很热情,发货快,服务真的是一流的,以前觉得他们的东西很贵,买过才知道物有所值,希望更多类似的好商家出现.hong越其实1-2年的铁苗不贵,我估计其实他们重心不在这里了,
月季的价格还相对其他商家比较高,但你看他们的宣传单,有所差异才有出路,大家拼价格没有出路.忍不住还是要再赞一下,做好产品和好服务理应获得合理的价格,这才有持续发展的动力.
4.大家如果仔细看带来的土里有圆形的绿色小颗粒,我估计是缓释肥,这个可以学习,大家往往都在纠结于用什么土,其实施肥和浇水也是非常重要,把花养好的确是一门艺术.

爸爸你又买苗了

爸爸你又买苗了

开箱,很有气势

开箱,很有气势

海浪的根系很好吧

海浪的根系很好吧

很粗的枝条,不像一年的又黄又细又软

很粗的枝条,不像一年的又黄又细又软

感觉像出嫁的新娘,打扮得漂亮吧,可以用华丽这个词吗

感觉像出嫁的新娘,打扮得漂亮吧,可以用华丽这个词吗

对底部枝条的保护很好,快递来时纸盒扁了一部分,但里面非常完好,泥土表层放报纸保湿,花友转苗可以借鉴

对底部枝条的保护很好,快递来时纸盒扁了一部分,但里面非常完好,泥土表层放报纸保湿,花友转苗可以借鉴

伯爵夫人还带花来的,虽然已经有点开过了,但也说明对版

伯爵夫人还带花来的,虽然已经有点开过了,但也说明对版

石榴石,伯爵夫人,皇室根系三聚头

石榴石,伯爵夫人,皇室根系三聚头

上25cm的盆,前后买的2批合影,后面是一年级,前面是2年级

上25cm的盆,前后买的2批合影,后面是一年级,前面是2年级

随苗苗附送的试用装,贴心吗?

随苗苗附送的试用装,贴心吗?

夹带的宣传,这个真的是品牌应该有的

夹带的宣传,这个真的是品牌应该有的

宣传单2

宣传单2

最后来张夏菊,广西这几天感觉才入秋

最后来张夏菊,广西这几天感觉才入秋

夏菊,花期有2周了,没有谢的意思,推荐大家明年去种,很好养

夏菊,花期有2周了,没有谢的意思,推荐大家明年去种,很好养
楼主热帖

沙发,2年苗的确不错

小铁夏天很揪心的

hfa
是啊,夏天要找个凉快的地方  发表于 2013-9-28 12:33

现在不是有特价吗?总的来说他们的就是有点贵,有些品种很普遍了还那么贵,楼主这么多铁,以后得找一大块地方给它们爬啊

hfa
特价都是一年苗,贵也就几块钱吧,漂洋过海的东西,可以忽略吧,毕竟人家有版权  发表于 2013-9-28 12:34

苗还真不错的。

孩子是出场式招牌,赞一个

hfa
将来是他的世界了  发表于 2013-9-28 12:35

孩子很可爱啊,可爱小手,来握手{:soso_e181:}

hfa
呵呵,握一下  发表于 2013-9-28 12:38

重庆不适合养小铁啊

hfa
养了才知道  发表于 2013-9-28 12:38

虹越的东西确实是不错,包装也好,前几天才在他家买了蓝莓,包装很是到位,一点损伤也没有,哈哈哈

48的至少也有1.5-2年了吧,等到明年夏天结果的时候至少有2年了,结果应该不成问题,顶多果少些,哈哈哈 等着明年吃果子啦  发表于 2013-9-28 12:47
hfa
刚看过,蓝莓很贵啊,据说3年才有较好收成  发表于 2013-9-28 12:39

苗真不错~