收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

北京同城转天和彩马

打包出,不发外地,可以送到地铁七里庄站或者广安门内公 交  站。

国 王,垂天毕加索,大花天源发子 弹,来源分别是花友交换,飞雪家和某爱家。打包66,带盆出。如果不要盆子,60。
另有棵彩马火光,20元,不单出,要就加上一起打包。这个无法带盆,必须打土,不然我拎不动。

旁边放个大瓶格瓦斯做对比。国 王正在开,这也是不愿意发外地的原因,快递一折腾花苞都完了。左边国 王,中间原发子 弹,最小的那个是毕加索

前面是火光,夏天开的非常不标准,这也是我一直怀疑错版的原因,介意的慎入。

到底哪里有敏感词啊,几遍了都发不出去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

彩马很漂亮呢

不在北京啊

小天打包没信心啊  发表于 2013-9-30 10:38

那盆国王看的我眼馋,不在服务区啊

不知道猫咪还有没有国王,如果没有就不要转了,这个品种是历年在我家表现最好的,现在刚经过火炉整个夏季的高温已经满头是花,叶子全部恢复了绿色,另外一个是花仙子白,其他的我全都掐掉了花苞,植株的状态还不适合开花。

不再北京,否则很想要那组天竺葵

王小黎 发表于 2013-9-28 20:03
不知道猫咪还有没有国王,如果没有就不要转了,这个品种是历年在我家表现最好的,现在刚经过火炉整个夏季的 ...

国王表现是很好呀,北京的夏天还能持续开花,只不过是开成单瓣,现在我也犹豫了><它可能知道我不想要它,在努力出花苞呢

赶紧抢天台,扩地盘  发表于 2013-10-2 09:17

天我要了,七里庄取