收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

江浙沪出一些团购跑单下来的塑料花盆,以及家里的几盆多肉

一些花友分剩下的塑料花盆 , 快递发中通快递, 因快递放假的原因,要8号,9号模样发货哦 ~ {:soso_e121:}   中通快递, 江浙沪6+1
请确认要的花友跟帖,我会站短支付方式。

1.  彩色吊盆(有漏水网,塞子,吊链),中号的草绿色有13个,淡紫色9个,天蓝色3个,粉色3个;大号的草绿色有20个,淡紫色15个,天蓝色6个,粉色4个
中号:上口径21CM,外高12.5CM。大号:上口径25CM,外高15CM           中号175克,大号230克
     中号:7元       大号:10元         (图片来自网络)

2. 470长条盆,白色,棕色,浅灰色,淡紫色,每种颜色有6个,19元一个     465克

3.酢酱草盆,外径11.7CM。高12.5CM。  白色,天蓝色,草绿色。每种颜色有好几十个 。。。。     1.5元一个(图片来自网络) 40克

4. 70小黑方带托。 蓝色9套,白色15套,粉色19套,紫色16套,黑色23套。    每套0.8元  (图片来自网络)   15克

5. 半圆壁挂盆。小号长宽高:21.5*12.5*18CM   大号长宽高:26.5*15*21.5CM 。 草绿色跟淡紫色大概每种有二三十个。 小号6元,大号8元,S挂勾1元2个。(图片来自网络) 小号165克,大号295克,S挂钩2个30克。

6. 皇冠盆(不带托),直径14,高18.5 。草绿色的,有几十个。   3.5元一个 。 (图片来自网络)   80克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

多肉呢?

下面上几盆多肉  。 多肉照片上的塑料盆直径是10厘米,发货的时候看情况有的要托盆去掉点土才包装。

7.   福禄寿,大概有七八个侧芽,20元

8.  这个忘了名字 。。  15元

9. 这盆爆盆的好厉害,好多年了。30元

10.  这个很大很大的 。30元

11. 这样的品种家里很多,我是搞不清叫什么了。。 18元

12. 鹿角海棠,这个有3盆,10元一盆

13.  观音莲。有4盆。 5元一盆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

就这些啦 。  祝大家国庆快乐 ~! {:soso_e121:}

武汉的能发不?

想要5个大吊盆,5个大挂盆,不知道运费要多少哦?

发是能发, 但是你快递费不划算的吧 。 我是江苏苏州的 , 发到河北武汉的话中通要10+6  发表于 2013-10-1 16:49

酢浆草盆24个广东的可以吗

酢酱草盆40克一个 。 广东运费是8+5  发表于 2013-10-2 08:23

酢盆改要40个吧。我手机党看不到点评哈

共73?求站短支付宝

momoe 发表于 2013-10-3 12:51
共73?求站短支付宝

我已经站短给你啦 ~~~{:soso_e121:}

{:soso_e154:}{:soso_e154:}    塑料盆都不受欢迎吗。。。。