收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束,舍不得转了,谢谢!

这2棵都是微月,适合阳台种植。

草裙舞女是花市买的,柯德娜薰衣草是跳蚤买来的,买来就是成株,又养了1年多了,因为家里地方有限,月季越来越多,我相对没有那么喜欢微月,遂低价转让。植株大小见图,都是很大的,而且都有很多花苞,现在的花苞因为是夏天结的,所以花比较小,不大标准。

草裙舞女花可参见该贴:https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174575

薰衣草花可参见该贴:https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156640&extra=&page=1

草裙舞女10元,柯德娜薰衣草20元,我家在南站附近。因为植株比较大,叶子多,不方便快递,仅限自提,谢谢!

另加10元可转一棵purple mint小苗,是紫色微月,春天开花图见此贴:https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=196237

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

很好的植株,我想要,可惜不在上海

想要薰衣草科德娜,可惜不在上海,无锡快递不

qingmudiewu 发表于 2013-10-6 17:39
想要薰衣草科德娜,可惜不在上海,无锡快递不

植株太大,不方便快递,不好意思啊!谢谢关注!

不在服务区啊。

老公公司就在南站附近,可惜不是我想要的{:soso_e100:}

西月 发表于 2013-10-6 18:16
老公公司就在南站附近,可惜不是我想要的

莫里斯大大苗要不,20求带走。女王王子小苗自提可8元一棵。

楼主的花真便宜,可惜不在服务区  发表于 2013-10-6 18:53

在上海那里

楼主,要紫色微月,女王小苗

plaisir 发表于 2013-10-6 18:26
莫里斯大大苗要不,20求带走。女王王子小苗自提可8元一棵。

好啊,不过女王已经有了,就要莫里斯,王子和purplemint,你看可以吗