收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束

结束圆通,收到小心打开 要明天或晚上能查到 sandy1124 9075193937
南山一隅9075193936
思方行圆  9075193933
大话梅 9075193941
子非9075193938
taozuibar  9075193940

在外一夏天有的枝条品相不好,介意 的请绕行
分A包B包C包任选其一。无论A或B或C都还有其它花卉可选 ,下面的不选 不包
圆叶万年青、芦莉枝条、雷童、金枝玉叶、海豚枝条(这个不多,按先后申请给,分完为止)、球兰枝条

A包   5份-4=1份   都是混色的
大岩桐大球(很大哦。夏天时叶子长得比手掌还要大。球 小的五角硬币大小,大的一元硬币大小) 每份3个大球   混色不给挑品种
白香岩枝条(细高的家伙) 每份1枝
大岩桐小球(很小哦,米粒大小)每份5-10球(看大小情况)
D包 5份  都是混色的 5-4=1份
大岩桐苗 (大小不均)每份5棵
迷岩小球 或小苗(很小哦)每份1个
大岩桐小球(很小哦,米粒大小)每份5-10球(看大小情况)
B包  5-4=1份  加2份 共分5份
垂天混枝条 每份4枝
橙色天使每份2枝
C包 长寿包(可另外申请大岩桐小小球做为额外赠品)   每份中大多是苗,极少量枝条,懒人一个,不做标记了。
长寿1包 重红偏粉  小宫灯  粉丽人  紫茱蒂  卡顿(品种不确定,我看是)

长寿2包 重红偏粉  小宫灯 粉丽人  紫茱蒂   卡顿(品种不确定,我看是)
长寿3包 重红偏粉  小宫灯 粉丽人  紫茱蒂   卡顿(品种不确定,我看是)
长寿4包 重红偏粉  小宫灯  紫茱蒂 卡顿(品种不确定,我看是) 黄精灵这个没有了
长寿5包  小宫灯  紫茱蒂  粉白雪   黄精灵  红粉菲菲  这个等待付邮费
长寿6包  小宫灯  紫茱蒂  粉白雪    黄精灵   红粉菲菲这个没有了
长寿7包  小宫灯  紫茱蒂  粉白雪   黄精灵    卡顿(品种不确定,我看是)这个没有了
长寿8包  小宫灯  紫茱蒂  白雪   双色   黄精灵  
邮费18元  支付宝lxhgfc090@sina.com
邮寄:吉林
广西、青海、内蒙、新疆、福建、西藏、云南、甘肃的就不要申请了,太远,快递还慢
快递:圆通
要写详细地址,姓名手机号
邮寄时间:付费后一周内左右邮

楼主热帖
    傻笑
    都不错 邮费贵了些

没办法,我们这边就这价,人家还不愿意来取  发表于 2013-10-7 19:24

请问D包的岩桐也是混色的吗?如果是申请D包,如果是单色,申请A包,主要是想要岩桐,请确认,请给支付宝

都是混色的 确认可以付邮费  发表于 2013-10-7 19:24

南山一隅 发表于 2013-10-7 17:50
    请问D包的岩桐也是混色的吗?如果是申请D包,如果是单色,申请A包,主要是想要岩桐,请确认,请给支付宝

另加海豚和球兰枝条

好的  发表于 2013-10-7 19:25

支持下

支持分享

岩桐重瓣品种吗?

单的多,重的少  发表于 2013-10-7 19:25

快递的不便宜啊。
    开心
    申请一份,长寿5包

如要请尽快付邮费  发表于 2013-10-8 15:55
    确认,可以付邮费  发表于 2013-10-7 20:43

我要:长寿4包 重红偏粉  小宫灯  紫茱蒂 卡顿(品种不确定,我看是) 黄精灵
    • 交易号 2013100700001000800051751104
    • 商户订单号 1381148554653577182
    • 请留意备注里的信息要求,先谢谢了

好的,确认  发表于 2013-10-7 20:43