收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)京、蓝色梦想,苗偏中等,另有其他小苗(女王、王子、天堂等转,限江...

京40元(已出),奥古斯塔30元(已出),蓝色梦想(20元),本来是自己备份的,现在家里露台捉襟见肘,只好把备份的也转出,小苗偏中等,都非常健壮,京大概10个月大(这次下雨有2个黑斑),开过2次花了,现在又有花苞了。奥古斯塔和蓝色梦想4-5个月左右大。

由于天气仍然较热,本次限江浙沪

另有其他小苗转(紫色表示没有了),价格不高,苗保证健康,移栽均超过2月,大小请看清楚实物图尺寸!个别有青虫咬的洞或黑斑,红蜘蛛基本没有,介意勿拍,谢谢!50元起发货。

营养钵发货,包途中成活,圆通运费8+2,4棵首重。

海洋之歌中苗 20(开过2次花)(已预定)
王子,大15(已出),小10。
女王3棵,各10 (还剩2棵,中间那颗已出)。
夏洛特夫人 10 (已出)
最高标志2棵, 各10 (已出)
大U 行(已发笋芽) 5
法国香奈儿 10 (已预定)
遗产 10
白色雪山 10
本杰明 10
人间天堂 10
红色达芬奇2棵, 一棵已有花苞, 各10
红双喜 5 (已预定)

另外,有筷子苗3棵,苗龄都超过1年,也是自己要备份的现转出,分别为玛格丽特王妃18元(已出),慷慨的园丁15元,红双喜10元(已出)。因为苗大,最好上海自提,如果外地要,运费需15元(大箱子快递公司都收15。。)谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

{:soso_e149:}都有辣···支持一把哇哈哈~~这天入苗埋足了肥好发力拉~~明天休息又要换盆了~~

帮    顶

最高标志、玛格丽特王妃、红双喜(大的)、夏洛特夫人 ,各一棵,加上快递够50吗?

rhf rhf           
    开心
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我看见楼主家也有扦插宝盒

嘿嘿,跟风入的,不到半月,还没有产出。我之前自己插的都是蛭石扦插日晒雨淋活下来的,哈哈。  发表于 2013-10-12 20:55

哈哈,搂住是你啊,您的苗我都么缓直接在发枝了,长大了一倍了,有微月赶紧告诉我,{:soso_e163:}

楼主有纽曼不,如果有再加上海洋之歌和红双喜

没有哦,我没买过这个品种。不好意思。  发表于 2013-10-12 20:44

lz家的苗非常好,莫里斯快开花了,开心{:soso_e120:}

这么快啊,我听了也很高兴,谢谢支持!  发表于 2013-10-12 22:21