收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出风雨兰(有大红风、红宝石、双色等)

开心
    第一种大红葱,从左向右 第一球30元/一球,2-4球/20元一球,5-6球/10元一球 最后4个小球共20元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    开心

本帖子中包含更多资源

x

你太快了,我还没编辑好呢  发表于 2013-10-21 14:05
    看不懂啊 没名字 没价格  发表于 2013-10-21 14:03
    开心

本帖子中包含更多资源

x
    开心
    1号大红葱 从左向右 第一球30元/一球,2-4球/20元一球,5-6球/10元一球 最后4个小球共20元。
    2号双色 从左向右 第1和2球25/1球,3和4球20/1球 ,小球10元1球
    3号红宝石从左向右 第1球20/1球其余全是15元一球
    4号z.copricom10元一球
    5号Z LABUFFAROSA 白花的8元1球,超大球
    6号H PINK FLAMINGOS 8元1球
    7号 GOOD YELLOW   8元1球
    8号 Z GRANDJAX   10元1球
    9号 Z  SUNSET    5元1球
    10号 Z TWINKLE   5元1球
    11号 大花粉色 5元1球
    12号  不知名 嫩黄有红条纹5元一球
    有喜欢的朋友可以跟贴,快递费自理。

1号 大红葱   要 3、4球
    3号红宝石    要2球
    天津的快递费多少
    开心
    天津快递10元

红葱:一球30元/一球,2球/20元一球,5-6球/10元一球 最后4个小球共20元。计30+20+20+20=90,福建邮费多少另加,支付方式站内信告诉我下,谢谢。。。

1号大红葱 从左向右 第一球30元/一球,
    3号红宝石从左向右 第1球20
    4号z.copricom10元2球
    8号 Z GRANDJAX   10元1球
    9号 Z  SUNSET    5元1球
    上海

已付款,交易号 2013102200001000910057182432。谢谢。  发表于 2013-10-22 08:34
    等确认,明天付款,谢谢。  发表于 2013-10-21 15:47

陌上花ID:骆驼翔子 风雨兰购买
        交易号 2013102100001000840057086234
        商户订单号 1382347225583503941
    开心
    骆驼翔子 发表于 2013-10-21 18:08
    陌上花ID:骆驼翔子 风雨兰购买
        交易号 2013102100001000840057086234
        商户订单号 13823472 ...

好吧,球略小点