收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

混色洋桔梗种子(已截止,最后一批已全部寄出,错过的童鞋请不要再往支付宝打钱 )

1、分享洋桔梗种子,种子成熟了,收了10个种子,我也不清楚一个种荚有多少粒。混色,花色有单瓣紫白,复瓣紫色,复瓣白色,复瓣绿色。(粉色今年没种出来不好意思,嘿嘿),楼主在广西
2、以支付宝到账顺序为准,平邮分享,请支付1.5元。付款时务必在支付宝的备注注明:陌上花ID,收信人姓名、地址、邮编,一定要正确!写好之后请核对一遍,谢谢!付款后请跟帖说明交易号。
3、平邮有风险,请慎重,发信后我会在贴出信封照片。
4.楼主是粗人,把种子都混在一起了,所以楼主分享的种子是分不出花色的,就是混合。种植新手可以参考帖子<手把手教你种植洋桔梗>的帖子,保你明年看花
5.楼主支付宝帐号:zhangyu1@yeah.net
6.楼主分了30份以后发现还有很多种子,继续分享10份。第一批,第二批分享的童鞋已经发货,每份含100-150粒种子,只多不少,请自行查收,有疑问请留言。

7.种子到手后南方可马上播种,建议点播,可以提高成活率,注意保湿。

8.penapple18的童鞋,你的留言里没有邮编,我给你发短 信了,请回复
  还有1位童鞋,大名叫陈清廉的童鞋的童鞋,的留言什么都没有,请问想让楼主给你寄到太空去么?如果看到了快点留地址信息,姓名及邮编,好吗?

楼主想给你退钱都不知道怎么退

9.楼主最近实在是太忙了,不好意思,第三批的童鞋们已经在18号全部寄出了,第三批上图,大家自己看一下

10.楼主最近非常非常忙,每天晚上都是10点半以后才到家了,所以寄出速度很慢,大家等急了不好意思

楼主看到很多人还短消息和留言问我有没有,我看了一下已经很少了,为了让参与分享的童鞋种子数目保证一定量,第4批只分享5份,错过的童鞋不要再往我这直接打钱了,还会有别的花友分享的

11.楼主看到11页有些童鞋也排队了,为了不让大家失望,楼主额外给排队的童鞋3份好了

12.最后一批楼主全部寄出了,有位OWN的童鞋,楼主不等你了,怕别的花友等太久
最后,陈清廉童鞋,你什么时候看到楼主请你主动提供地址,楼主还为你保留着最后一封,如果你不想要了,联系楼主退钱也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

支持分享

LZ,支付宝账号呢

嗷,加上了,太粗心了刚才忘记了,楼主第一次分享,没经验不好意思  发表于 2013-10-22 21:43

排队了,但是没有你的支付宝。

加上了,再看看  发表于 2013-10-22 21:44

交易成功类型消费名称实付金额优惠红包集分宝服务费总额
[url=]即时到账交易[/url]
  • 平邮分享混色洋桔梗种子
  • 交易号 2013102200001000160057354763
  • 商户订单号 138244987947049956
1.50+0.00+0.00+0.00+0.00=1.50
谢谢分享

陌上樊梨源分享
交易号 2013102200001000940057123575
商户订单号 1382450109259746053
请查收

申请一份

交易号 2013102200001000100057515729商户订单号 1382450650266773051

支持楼主无私分享