收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出一些花盆类,很适合种多肉的花友哦(已出)

本人学生党,喜欢花,所以阳台上堆了好多材料,盆啊,土啊肥料什么的。
种过多肉,后来发现不怎么喜欢,所以这次出一些花盆土肥料类,适合喜欢种多肉的花友。
因为很多都是用过的,所以便宜啦~
大家快来看看吧,喜欢就收走吧~
一大推,还有送的东西,40(包邮)一起打包带走
1,不同花盆三个。米白,橙色和粉红,都不是很大,买的时候前面两个是5或6块买的,粉的是买植物的时候送的。现在三个8块
2,瓷花盆,一大一小,多肉拼盘超好看,小的虽然小,但种上小肉肉超清新的,大的原价15,小的4块,现在两个15
3,小方盆,6个,白色1 黑色2 绿色1 淡紫1深紫1,这个网上都买5毛一个的,半价收走1.5
4, 育苗盆, 3*3的,买来三块,没怎么用过,现在2块
5,肥料一份,本来50G,4.5买的,用了一点,3块
6,石子,养多肉当然要装饰盆面啦, 白的没有用过,彩的剩一半,便宜1.5
7,赤玉,颗粒不是刚好那种,应该还有200G,买来5元一包,现3块
加起来34,加上邮费就40.其实有点重的

以下是送的:重瓣向日葵种子一份,
                    紫罗兰种子一份,
                    装饰小蘑菇两个,
                    少量陶粒一份。如果包裹有空的,再送点蛭石。

有需要的话,还有摔不烂的小花盆,鸡粪肥什么的
需要回复,再短支付宝。第一次来跳蚤,支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

最后一张图片里的植物只剩下第一张图片里的了,{:soso_e149:}不会养多肉啊

一共40还包邮吗?不错,是的话要了。

是的啊,刚放到箱子里,有空余给你装点蛭石。你要珍珠岩还是蛭石?  发表于 2013-10-24 22:28

蛭石和珍珠岩我还各有80多升吧。缺赤玉土,哪里的,给短个支付宝。

丁豆丁 发表于 2013-10-24 22:30
蛭石和珍珠岩我还各有80多升吧。缺赤玉土,哪里的,给短个支付宝。

发消息了,我宁波的

交易号 2013102400001000370058320465
商户订单号 1382625711053441202

想哭了{:soso_e149:}

谢谢,真不好意思。中通首重14,续重10.表上这么说的。我以为快递费跟淘宝卖家一样的。  发表于 2013-10-25 21:34
按你说的给你补了5元,邮费吓了一跳,这么贵,一般不是外省12起步,续重6元吗?看来不要求时间的话,还是邮政包裹便宜。  发表于 2013-10-25 21:29
第一次来跳蚤。快递贵的要死,等于白送  发表于 2013-10-25 10:12
卖掉了还哭啊  发表于 2013-10-25 10:07