收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

十一月转欧月(有增加蓝色月季),绣球苗,春兰~~

擦汗

月季是花友的苗,所有的月季苗没有讨厌的白粉病,偶有黑斑,不影响生长。
    露天阳光下晒大的苗,到家后不需要缓苗,可以直接管理,千万不要放在室内缓苗。

每公斤四颗,默认汇通,圆通,也可以韵达,快递江浙沪皖一组四颗10元,多组超重不多收。其他地区可以选择顺丰,价格单组22元,2组32元。圆通等快递一组四颗15元,二组八颗25元。
    运输途中如果(可能)造成不太严重的损伤,请多多包涵。
    不包活,包到达时根系良好。请自选,要一颗也可以。四颗重一公斤。
    目前每颗月季苗苗的身高在15~25厘米,以下每张图片是样品,发货随机,但会挑最好的先发哦。
    我的支付宝:  
    dadofmicky@hotmail.com

以下是近一年生苗,这一区域的苗夏季被晒落叶片,现在有的已经长出,有的没有长出,请花友选择时看清文字描述,不要收到货后在各大花卉论坛晒图片,引起其他花友误解(品种一般对版,万一有个别因为叶片掉落后认不准,错版成其他品种,请不做调换了,毕竟物有所值)
    每颗15元海格瑞,粉天鹅,魔力牛(莫林纽克斯),遗产,本杰明,威利斯2008。帕特奥斯丁,葡萄园之歌,威廉克里斯丁,炼金术士,牧羊女,格拉汉托马斯,木香花(白色重瓣藤本),苔丝(2颗),洛特德百森蒂尔(洛特200年)

以下是商品级别的苗子,新苗对版,大部分有分叉。(部分有叶片掉落的现象,下单前请看清文字描述)
    浪漫比克20元,粉红龙沙宝石20元,甜蜜朱丽叶20元(矮),说愁20元(矮),玛丽玫瑰20元,红色达芬奇20元,蓝色梦想20元,蓝宝石20元,蓝色狂想曲20元,蓝月20元,黄金庆典20元,利亚图图20元,夏日回忆20元,不眠芳香20元,
    克莱尔奥斯丁20元,夏洛特夫人20元,帕特奥斯丁20元。亚伯拉罕达比20元,威廉莫里斯20元,圣埃泽布加20元,宋夏20元(苗比起他的小一些)。  

火热巧克力25元,小红帽25元,回眸25元,圣塞西莉亚25,红色玫瑰25,佛罗伦萨25
    美咲35元,皇宫35元
    新苗大致的样子

粉红木香花,每颗40元

混色藤月欧月切月中苗,曾经放乱,标签掉落,一组四颗60元(超值)从不同的摆放地点取苗,争取不重复。

混色欧月(准中苗),曾经放乱,标签掉落,每组四颗60元(超值)保证至少有三个品种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    擦汗

四种绣球,绣球花的花色会随酸碱度改变,所以宣传照花色仅供参考
    重瓣绣球花,你我的浪漫,每颗1~2个分支,25元。

无尽夏绣球,已经剪短,并萌发侧芽,每颗25元。

大花绣球安娜贝拉,准中苗,每颗40元

圆锥绣球白玉,准中苗,每颗30元。

本帖子中包含更多资源

x

好的  发表于 2013-10-26 19:31
    恩,Q聊下吧,还有些问题  发表于 2013-10-26 17:06
    可以的啊,不怕冷  发表于 2013-10-26 16:24
    绣球在安徽北部能露地过冬吗?想要啊  发表于 2013-10-26 14:19
    喜欢那猫  发表于 2013-10-25 09:56

评分

擦汗
    备用备用。。。。
    擦汗

今年优惠给花友的春兰品种:富贵梅60元/苗,宋富贵60元/苗,大宋梅25元/苗,很优惠的价格哦,因为是露台草,不是温室草。自己养殖的,可以分盆拆苗。需要更多去我网店。兰苗寄顺丰,江浙沪12,其他22.
    富贵梅60元/苗,一丛可以分做3苗,四苗,五苗,现在有带花苞的,4苗以上的可以带花苞。下面是以前的开花照,和近期苗照。

宋富贵60元/苗,一丛可以分做3苗,四苗,五苗,现在有带花苞的,4苗以上的可以带花苞。下面是以前的开花照,和近期苗照。

大宋梅25元/苗,一丛可以分做3苗,四苗,五苗,现在有带花苞的,4苗以上的可以带花苞。下面是以前的开花照,和近期苗照。

。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

早点发出这帖子就好了  都买完了  绣球呢 有啥

绣球有了。月季买不完,陆续有新的出来。  发表于 2013-10-25 09:11

绣球呢?

绣球有了  发表于 2013-10-25 09:11

我要马车,杰夫,比克,美xiao各一棵

好的  发表于 2013-10-25 08:53
    开心
    路过,帮顶

买完就看见苗子,真是,闭关。

跳蚤都是苗子哈哈  发表于 2013-10-25 13:32

真便宜划算,为什么一年前没有出现呢?

早点出现啊,我一样的感觉呢  发表于 2013-10-26 18:50
    嘻嘻,有很新的,我不想弄啊,。。。  发表于 2013-10-25 13:05
    一年后的今天,这些当时让我激动的品种己不能满足我了。。。。。。  发表于 2013-10-25 09:57
    一年前俺木有帮搞月季  发表于 2013-10-25 09:12