收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转组小苗(结束,谢谢)

转组小苗,莫奈(法),图图,克莱尔,克里斯多福马龙,爆香紫,5棵85元,江浙7元,外省得先问快递员价格,都是开过花的,包对版,爆香紫目前带花苞,可走(圆通,中通,EMS)自选,因为苗都是随手插,就活了这么几棵,没替补,只能包邮寄过程中成活,我会尽量包好,如真挂了,可冬剪找我要枝条去插,品种看我老贴,有50来个品种,前面因为是用一次性杯,后面小了,没大盆,用的营养钵是蕾爱家换下来的,虽然丑了些,但胜在个大,目前介质是品氏泥炭加了羊粪与爱贝施的缓释肥,短期不加肥也可以。苗一直是放楼顶的,卖相差了些,夏天有过小红,叶子有斑,打过药,现在应该是没了,发货我会再打一次杀菌与杀螨药,品相肯定是没有商家好,但成活应该没问题,不介意的可以入。后面等嫩叶老后,可剪去下面老叶。
注意:换盆尽量用小盆,最好用一加仑内的盆,这样好控水。(不要频繁浇水,盆干再浇!)
不要放室内,苗一直是放楼顶的,台风,暴雨都经历过,没那么娇气,如为保险,可种好后先放阴处缓缓,逐渐见阳光。

天冷了,爆香子老叶子开始变红,变斑,不怎么好看,但新叶都长出来了。

图图长了新芽,下面的老叶子得过小红,不怎么好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

好便宜支持一下

谢谢支持  发表于 2013-10-26 14:25
    开心
    要了 ~~~~~~~~~~~~

我刚问过了,因为盆比较大个了,加上包装,肯定是超首重了,浙江到四川,中通熟一点是15,圆通要24,可能走中通划算一些,如果我包好后不超首重,我就把续重费还你。  发表于 2013-10-26 14:53
    那我打个电话问一下快递价格,一会回你。  发表于 2013-10-26 14:41
    成都的 圆通中通都可以到  发表于 2013-10-26 14:40
    你好,请问你是哪里,我好确认邮费  发表于 2013-10-26 14:38

我刚问过了,因为盆比较大个了,加上包装,肯定是超首重了,浙江到四川,中通熟一点是15,圆通要24,可能走中通划算一些,如果我包好后不超首重,我就把续重费还你。

刚在花园忙 求支付宝 马上支付  发表于 2013-10-26 15:39

太划算了,爆香紫一棵就值这个价了。可惜我都有了。

谢谢帮顶  发表于 2013-10-26 15:11