收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

高个这算是爆盆了吗?

今年尝试把高个/桃之辉/OMAR/双色冰淇淋/粉双色/burki/Y酢这些普货拿来吊盆密植试试(话说哪来那么多空下的吊盆捏,说多了都是泪啊,全都是夏天仙去的天竺葵留下来的呢)。呵呵呵,其他品种的都还是小苗,高个算是早花品种,长势较快,昨天一下就爆开了,请大家来赏花喽{:soso_e100:}{:soso_e120:}!

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 030.jpg

Oxalis Stenorrhyncha高个20131027 015.jpg

评分

楼主热帖

先来几张吊盆全景喔,看来还有些爆盆的空间!

Oxalis Stenorrhyncha高个20131027 006.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131027 001.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131027 007.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131027 002.JPG

美爆了啊  发表于 2013-11-1 12:43

双休日的阳光真好,高个酢拍起来也成了高帅富喽{:soso_e121:}!

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 016.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 017.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 027.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 008.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 009.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 010.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 022.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 023.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 025.JPG

奇怪,看你的高个花朵也很小,我记得前年第一次开花的时候花有5角硬币大小,现在只有原来的4分之一大了  发表于 2013-11-1 19:02
爆盆真好啊幸福  发表于 2013-11-1 12:43

最喜欢橙色花花,高个的小小花瓣,近拍来看也是灰常有质感的喔{:soso_e106:}!

Oxalis Stenorrhyncha高个20131027 010.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 026.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 024.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20131026 014.JPG

我也喜欢这颜色  发表于 2013-11-1 12:43
谢谢亲来赏花!  发表于 2013-10-28 12:51
涨势可喜可贺啊  发表于 2013-10-28 10:12

九月份小苗们的模样,呵呵呵!

Oxalis Stenorrhyncha高个20130924 002.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20130923 002.JPG

Oxalis Stenorrhyncha高个20130922 001.JPG

好可爱。。。。。。。  发表于 2013-11-1 12:43
嗯,每天喷叶面肥,灌美乐棵!哈哈哈(开玩笑的啦)!  发表于 2013-10-28 12:04
长的可真快,楼主每天都硬塞肥了吧  发表于 2013-10-28 08:52

真不错!我的还是你九月份的模样!

高个花期长,耐心点喔!  发表于 2013-10-28 12:05

哇,还是爆盆好看,我的一盆里只有三棵,长大能爆盆吗?

三颗也挺好的了!能爆盆的!  发表于 2013-10-28 12:04
一定能的  发表于 2013-10-28 08:33

楼主种的漂亮

种了啊,花很多  发表于 2013-11-1 12:52
你种了没??????、、  发表于 2013-11-1 12:44
谢谢亲来赏花!  发表于 2013-10-28 12:05
    开心
    种下去还没发芽的表示好羡慕啊

明年可以试试喔!  发表于 2013-10-28 12:09

漂亮啊  来年我一定要选好花器!

留下8~10球,就可以种一吊盆喽!哈哈哈!  发表于 2013-10-28 12:10