收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

快入冬了,我也来买点DIY的唇膏和马油膏、护手霜

发表于 2013-10-29 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口

我喜欢养花{:soso_e121:},也喜欢做些纯天然的护肤品{:soso_e106:},看到坛子里有花友转过这些东西,我也来转一些吧!省的老公总说我是烧钱的机器。。。{:soso_e117:},啥都好,快掐紧我小脖{:soso_e109:}。      
       废话不说先上图片
       唇膏:
       怎么样,这组唇膏的颜色还可以吧{:soso_e106:},不要怀疑,这些我都没有添加色素,都是纯天然的颜色哦!是我用油油的颜色调出来的,百分百纯天然。从左边第一个是金盏花润唇膏;第二个、第三个和第六个都是紫草润唇膏,主要是紫草添加的比例不一样,颜色也就不一样了{:soso_e121:};第四个是荷荷巴润唇膏;第五个是甜杏仁润唇膏,算是原色吧!第七个是鳄梨油润唇膏。
这个是清爽润唇膏

红润护唇膏
巧克力润唇膏,有淡淡的甜味哦。甜杏仁润唇膏(白色)
       这4个是我去年做的,第2个是绿茶润唇膏,颜色很绿吧!!{:soso_e113:}
         马油膏很滋润的,这款是我为妈妈做的,让她用来擦脚。人岁数大了,身体分泌的油脂相对就少,妈妈用后很滋润,2,3天不用在擦了(因为我妈懒,只要不那么干裂就行,她对自己比较糙{:soso_e110:})。我是种花的时候不喜欢带手套,闲麻烦不灵便,种完花的手好缺水啊!用这款马油膏滋润一下,就OK了。{:soso_e104:}
       马油膏:
       润肤霜、护手霜:荷荷巴玫瑰乳霜荷荷巴甜杏仁乳霜

原生玫瑰乳液

鸸鹋护手霜:

还有 纯露:大兴安岭野生玫瑰纯露、薰衣草纯露和小黄瓜纯露。
       俺刚刚开了一个淘宝小店,有的花友喜欢淘宝交易,为了保证大家的利益,想要就请到我小店里拍吧。快递费实收,多退少补,拍后联系我改价钱。如果我不在线,付款后,我会退还给大家。http://**105184455.taobao.com    或者大家搜一下尛尛手工坊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

唇膏油相:
1、金盏花润唇膏:金盏花浸泡EV级橄榄油、葡萄籽油、乳木果油、黄蜂蜡
2、3、6  紫草润唇膏:紫草浸泡EV级橄榄油、甜杏仁油、乳木果油、黄蜂蜡
4、荷荷巴润唇膏:荷荷巴油、原生玫瑰果油、小麦胚芽油、樱桃子油、乳木果油、茉莉蜡
5、甜杏仁润唇膏(黄 色):甜杏仁油、葡萄籽油、乳木果油、黄蜂蜡
7、酪梨油润唇膏 (绿色):酪梨油、芦荟油、葡萄籽油、乳木果油、黄蜂蜡
8、清爽润唇膏:葡萄籽油、乳木果油、黄蜂蜡、柠檬香茅精油、薄荷冰(小孩,孕产妇禁用)
9、红润护唇膏:荷荷巴油、乳木果油、黄蜂蜡、玫瑰草精油、天竺葵精油(小孩,孕产妇禁用)
10、巧克力润唇膏:甜杏仁油、葡萄籽油、小麦胚芽油、乳木果油、可可脂、黄蜂蜡、巧克力
11、甜杏仁润唇膏(白色):甜杏仁油、葡萄籽油、乳木果油、白蜂蜡、甜橙精油(小孩,孕产妇禁用)
唇膏价格:1、金盏花润唇膏                         10个      4.99元
2、3、6  紫草润唇膏                   10个      4.99元
4、荷荷巴润唇膏                         10个      12.99元
5、甜杏仁润唇膏(黄 色)           10个      4.99元
7、酪梨油润唇膏                         10个      4.99元
8、清爽润唇膏                            10个      5.99元
9、红润护唇膏                            10个      9.99元
10、巧克力润唇膏                      10个      6.99元
11、甜杏仁润唇膏(白色)        10个      4.99元
      说明重量基本是5克,或者5克+,因为是5克的唇膏管,往往我喜欢灌注的很满。因为手工灌注不像工业化灌注的那么完美,追求完美者绕行。http://**105184455.taobao.com

茉莉马油膏:油相:马油、乳木果油、可可脂、茉莉蜡、黄蜂蜡(图片一个是黄 色的,一个是粉色的,粉色的那个我就是加了一点紫草浸泡油,效果是一样的)
重量:30G+   价格:29.99元;  重量:15G+    价格:15.99元
备注:马油一般人难以接受的一种味道,在这里我不的不说马油是比较接近人油的一种油,这样说是不是比较。。。。。。  但马油真的是一种很好的油。有兴趣的大家可以百度一下。我添加了茉莉蜡,主要是想用茉莉蜡的香味遮盖一下马油的味道。其实抹在手、脚上不仔细问没什么味道的,我是直接忽略{:soso_e120:}。
还有一款,照片没拍,做出来和马油膏是一样的,那就是:鸸鹋油蛇油马油润肤膏,这款就比较奢侈了,效果比茉莉马油膏要更好一些,鸸鹋油是后来才买的,等妈**那盒用完给她用这个油的在做一盒。
油相:鸸鹋油、蛇油、马油、乳木果油、茉莉蜡。(想要颜色备注)
重量:30G+    价格:43.99        重量:15G+    25.99元
备注:动物油还是有味道的,添加茉莉蜡可以遮盖一些动物油的味道。对气味敏感的绕行。

这2款都有试用装,试用装是5克,茉莉马油膏是5元,鸸鹋蛇油马油膏是9元,想要什么备注,拍后联系我。

不会的,这个是膏,用的时候是手指在膏上画圈,手指肚的温度把油融化一点,往手脚上抹,我觉得30克能用一冬天吧!  发表于 2013-10-30 09:31
这个。。30克擦脚。。2,3次不就擦完了?  发表于 2013-10-29 15:55

润肤霜护手霜:荷荷巴玫瑰乳霜:荷荷巴油、甜杏仁油、葡萄籽油、紫草油、甘油
水相:玫瑰纯露  (也可以用其他纯露代替,或用纯水) 。
重量:40G+      价格:29.99元

荷荷巴甜杏仁乳霜:荷荷巴油、甜杏仁油、芦荟油、酪梨油、紫草油、甘油
水相:玫瑰纯露(也可以用其他纯露代替,或用纯水) 。
重量:40G+      价格:29.99元

玫瑰果乳霜:原生玫瑰果油、荷荷巴油、甜杏仁油、甘油
水相:玫瑰纯露(也可以用其他纯露代替,或用纯水) 。
重量:40G+      价格:35.99元

鸸鹋玫瑰果护手霜:鸸鹋油、圣约翰草油、甜杏仁油、乳木果油
水相:纯水
重量:15G    8元     25G    15元   40G   25元

备注:用纯水代替的减10元,拍时备注用什么水相。

纯露:买了个纯露机,所以纯露也是自己做的。{:soso_e106:}
现在有大兴安岭野生玫瑰纯露、薰衣草纯露、黄瓜纯露
价格:110ML  玫瑰纯露        5个     15元/个
           110ML  薰衣草纯露    5个     10元/个
          110ML   黄瓜纯露        5个    10元/个

备注:可以定制纯露,包装有110ML;250ML;500ML的包装,价格待定。

这就OK了{:soso_e121:}

护手霜价格多少啊

等编辑好吧
    傻笑
    花友真是强大,这都能自做

说实话我用很多化妆品都过敏的,里边有各种添加,偶然知道能自己做,自己就试着过,用过后果然就没过敏反应了。  发表于 2013-10-29 15:32

很想知道怎么做的?

你想知道那个怎么做?我可以教你。  发表于 2013-10-29 15:33

什么价格啊

价格以上。  发表于 2013-10-29 15:33