收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出垂苘,风雨兰

{:soso_e112:}首选圆通,12元,价格为一开花球,如需其它风雨兰可搜索TP:摩卡花谷   陌上花友满百包邮!
垂苘

1   白垂茼   15元
2   粉垂茼    4元

风雨兰

1   Habranthus . Biflorus  5元

2  Habranthus Pink Flamingos  10元

3  H. floryi 'Purple Base'  12元

4  Z.Prairie Sunset   12元

5  Zephyranthes 'First Love'  8元

6  Zephyranthes . Bayberry Bells  3元

7   Zephyranthes . Macrosiphon  8元

8  Zephyranthes . Sp.Labuffarosa1  10元

9 Zephyranthes . Primulina   3无

10  Zephyranthes unknown white hybrids  10元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

请问这种种球是复花么?就是不会越开,种球越来越小的

为什么会越来越小啊?除非你要渴死它,风雨兰一年开很多次呀,只会越开越多!  发表于 2013-11-7 14:27

你把每个图片上标上名字嘛,才能对得上号啊~

流光飞舞 发表于 2013-11-7 18:45
你把每个图片上标上名字嘛,才能对得上号啊~

明明从一至十号都标好了,却显示不出来,是我不会上图吗?哞~~~~图是顺序排列的,只好辛苦大家了

已经下单{:soso_e182:}

收到了吗,双十一了

品种真不少,以分享过了,如果没有真想再要一份

我比较好奇球的大小,有图不?  想要白垂筒和几种风雨兰

素手挽尘 发表于 2013-11-11 16:51
我比较好奇球的大小,有图不?  想要白垂筒和几种风雨兰

品种各异,球体大小也会不一样的。我都是现挖,没拍裸球