收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拆了两盆兰花(宋梅,水仙大富贵)杭白菊上市~~

擦汗

今天拆了两盆兰花,宋梅5苗,宋梅5苗,水仙大富贵5苗,水仙大富贵5苗,真的太巧了,都是5苗的,算200元一丛吧,需要的同学就拿去,因为很低价哦,所以不包邮,江浙沪快递10元,其他地区15元。选择顺丰就其他地区22元。兰花引种5苗以上的成活率高。(叶尖略有焦斑)

我的支付宝:  dadofmicky@hotmail.com

说明一下,水仙大富贵多数花友不认识,他是个古旧品种,解放前无锡的沈渊如选拔出来的,因为花大如大富贵,属于水仙瓣,就称为水仙大富贵。相对来说流传不太广。它的优点是花大,瓣糯,香气好。这个品种我这里今年晒死不少,今天发现一盆清秀的,就出掉了吧,晒焦一半的还有。这个品种今年不出了。

还有杭白菊,今年灾年总产量低,现在已经涨价了。我这里还有一些,按上次每包250克60元的价格提供,是田园菊海牌的无公害胎菊。产品非常干燥,250克一包非常之多,一户家庭可以冲泡半年,江浙沪快递10元,其他地区15元。

集体照

宋梅1,宋梅2已经消灭
    我家宋梅开花照

我家水仙大富贵开花照(被蜗牛啃了)

田园菊海牌胎菊照片,需要的赶紧哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    擦汗

今天追加几颗。顶楼的宋梅已经没有,水仙大富贵是个好品种,希望花友喜欢。

两丛玉山奇蝶(玉山奇蝶1,四个头100元,玉山奇蝶2,三个头带花100元),玉山是花朵巨大的四季兰重瓣花品种。

两丛老种青山玉泉(青山1四个头120,青山2四个头120),老钟青山花朵雪白带绿边。

两从桐溪春荷(桐溪春荷1三苗150,桐溪春荷2三苗带大芽170)。桐溪春荷简介:这是本人从兰展中客商手里购买,没有名字荷瓣,种了8年以上了,开花都是荷瓣,但有不同花型出现,香气特别好。暂时称作“桐溪春荷”。下面附上两种不同的花朵。(桐溪春荷是暂名,不是固定品种,只是与其他荷瓣作一个区别而已)
    玉山奇蝶花朵

青山玉泉花朵

桐溪春荷花朵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    擦汗
    占位占位~~

看了楼主的杭白菊 好像我家的摘的有些晚了~~还是当时买兰花楼主送的苗 结果兰花就是不开花  杭白菊倒是每年开好多

传统的就是采摘开大的,胎菊是最近想出来的。  发表于 2013-11-15 11:07
    难过
    楼主你好,我想要宋梅,可否送一些仙土和植金石。因为缺植料。

宋梅第二份的,一样好  发表于 2013-11-15 12:34

两包杭白菊
    • 交易号 2013111500001000720073051218
    • 商户订单号 1384512014137653302

好的啊,有  发表于 2013-11-15 12:31
    难过

不好意思,修改下付款备注,今天明天都可以发货,只是希望后天收到。谢谢
    购买宋梅
    交易号 2013111500001000730072140684
    商户订单号 1384490829548208614
    已经付款了

收到了哈  发表于 2013-11-15 13:10
    难过
    菊花茶
    交易号 2013111500001000280069999688
    商户订单号 1384492792103403109

恩恩,已经包装好  发表于 2013-11-15 14:17

我也想要宋梅,楼主还有没有啊?

这样的没有了,你要水仙大富贵吧,划得来的  发表于 2013-11-15 16:40
    擦汗
    今天寄出的是
    汇通快递210278924288浙江平湖市
    汇通快递210278924284湖北十堰市
    汇通快递210278924285杭州萧山区