收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我也来矫情一把:我不干了啦!!!555

我想要薇安好久了,本来想从ING那里走一棵薇安,我问过他,说是赤果果的,没条条,还是期货。无意中在YY家看到有P14盆栽苗,现货有枝条,虽说贵个几十块,但咱奔那枝条和盆栽苗好活还是去了。说是一棵一公斤呢,附带让选赠品,选了赠品就贵十块运费(额的娘呐,本来框框里可以免费选矮加仑盆,超重,然后重新选个几克十几克的他娘的也超重),说是超重了,我跟那客服说那就把土弄出来点不就行了,人家说不行,他们都是统一包装不好弄,只好不选了,心里暗暗不爽--真他妈机械!!!但是很神奇的是看到他们在做活动送球球,咨询另外个客服,客服说给我放进去就是,居然没说运费的事情,真神奇。
    双11之前就拍了,一直没发货,心里那个痒痒啊。问了说是16号开始发,等啊等,不耐烦了,说是17还是18给我发,我继续等啊,就在刚才,前几十分钟,有人给我电话,问我在哪里,我站起来一看,都在我门口了还问我在哪里,高高兴兴走出去,快递说:好像散了,你看看东西,不行可以退回去。盒子已经憋了,各种凌乱啊,胶带都舍不得多缠几圈啊,外面包装只弄开一根胶带就可以打开看到里面的内容,客服不错,说送球球真送了,2个球球,盆盆已经在里面乱滚了,胶带没固定住,苗很不错啊有2根枝条啊,可惜焉巴巴的,折断了,真心想收了,但是收不下去啊,80块钱呢,如果我的扦插技术过关我可以咬牙收一收的,但是我扦插不了铁啊。做了一番激烈的斗争,咬牙:退回去吧。我问他怎么退啊,他说你签字就行了,我想我签字了不就表示我收了吗?于是我写下:XX拒收。不知道这样是否符合规范呢?我从没拒收过东西。
    本来今天电脑键盘坏了,借了隔壁的键盘启动电脑后我就还给人家了,一直只能看帖不能说话,只好又借了人家的键盘,把心事说出来就好受些了,不然要得内伤。联系园艺家 的客服,因为是吃饭时间,一个都没在,所以到现在都没人理我,打他们的服务热线,也没人接,哎,谁让我们只买一棵薇安呢?!差评呢?哪里点啊?
    今天还是小雨,湿冷湿冷的,本来心情应该很好,因为我真的是等了很久很久了今天终于要收到货了,还想着和昨天到的月季一起拿回去种,结果却这样,雪上加霜啊,各种霜啊,宝宝这2天又拉肚肚啊,上吐下泻啊。
    哎!失望,失望中的失望,失望的不只是一棵薇安,而是对他家。

刚才联系上客服了,说让退回去重新发,我本来就拒签了的。不过真的,很影响心情。就像你很口渴,有个人拿瓶水朝你走过来,你以为是给你的,结果他娘的在你面前倒掉了。
楼主热帖

快递出问题最头疼了

你头像是什么花啊?好漂亮!  发表于 2013-11-22 13:53

一心等待却等到一个不好的结果,是谁都会难过啊。
看客服怎么说吧,最好是能圆满解决~

恩,楼主是郁闷了,说出来就会好多了~

是的,说出来会舒服好多  发表于 2013-11-22 13:25

怎么包装的啊

网购要谨慎

好事多磨,安慰下

是不是虹越啊?买大件的比较吐血啊。我买的英国进口旱金莲种子开出来是错版的,还没找他算账呢,估计肯定是推脱的,不是钱的问题,关键是开出来的颜色我不喜欢啊。

虹越还好吧,出了问题一般会认账的  发表于 2013-11-24 09:11

快递有时候是挺烦的。
    开心
    退了好,给商家教训

人家根本就不在乎我们这种小业务的,再说他们网站上没退得地方呵呵。  发表于 2013-11-22 13:58