收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

不眠芳香 今日更新 还有 艳丽如牡丹的 重瓣唉牵牛。

居然有人不喜欢  不眠芳香,在我眼里堪称完美。
不喜欢的人  说 花型不好看,不眠的花型 应该是  比较典型的 高心翘角的 那种HT(杂交茶香月季)通常具有的花型。

什么花型 我都喜欢,高心翘角的,包子型的,莲座型的,深杯型的,大饼子型的,啥型的 我都喜欢,我比较博爱啊。
nEO_IMG_IMG_3733.jpg nEO_IMG_IMG_3734.jpg nEO_IMG_IMG_3735.jpg nEO_IMG_IMG_3739.jpg nEO_IMG_IMG_3738.jpg nEO_IMG_IMG_3737.jpg nEO_IMG_IMG_3736.jpg nEO_IMG_IMG_3741.jpg nEO_IMG_IMG_3742.jpg nEO_IMG_IMG_3743.jpg nEO_IMG_IMG_3744.jpg nEO_IMG_IMG_3749.jpg nEO_IMG_IMG_3748.jpg nEO_IMG_IMG_3747.jpg nEO_IMG_IMG_3746.jpg nEO_IMG_IMG_3755.jpg nEO_IMG_IMG_3753.jpg nEO_IMG_IMG_3752.jpg nEO_IMG_IMG_3751.jpg nEO_IMG_IMG_3757.jpg nEO_IMG_IMG_3756.jpg nEO_IMG_IMG_3758.jpg nEO_IMG_IMG_3759.jpg nEO_IMG_IMG_3765.jpg nEO_IMG_IMG_3762.jpg nEO_IMG_IMG_3761.jpg nEO_IMG_IMG_3760.jpg nEO_IMG_IMG_3766.jpg nEO_IMG_IMG_3767.jpg nEO_IMG_IMG_3769.jpg nEO_IMG_IMG_3771.jpg nEO_IMG_IMG_3776.jpg nEO_IMG_IMG_3774.jpg nEO_IMG_IMG_3773.jpg nEO_IMG_IMG_3772.jpg nEO_IMG_IMG_3782.jpg nEO_IMG_IMG_3780.jpg nEO_IMG_IMG_3779.jpg nEO_IMG_IMG_3777.jpg nEO_IMG_IMG_3783.jpg nEO_IMG_IMG_3784.jpg nEO_IMG_IMG_3785.jpg nEO_IMG_IMG_3786.jpg nEO_IMG_IMG_3791.jpg nEO_IMG_IMG_3790.jpg nEO_IMG_IMG_3788.jpg nEO_IMG_IMG_3787.jpg nEO_IMG_IMG_3795.jpg nEO_IMG_IMG_3793.jpg

评分

楼主热帖

原谅我 拍了那么多照片啊

图片的确太多 ,罚你十个鸡蛋。  发表于 2014-6-19 21:35
照片真是多啊,如果这货不香,那......  发表于 2013-12-8 17:23
那样干净啊 哈哈  发表于 2013-12-8 15:36
看到手了,指甲剪那么深干嘛?  发表于 2013-12-8 15:29
都晕了 ,你发了多少张啊,后面的矮牛开的很漂亮,过两天我也去买几颗种种上!  发表于 2013-12-8 15:22
我原谅了你  发表于 2013-12-8 14:57

拍那么多,的确是很爱啊。

颜色不错

我喜欢,这种花型结爱也是类似的。不过,拍脸猫整天拍,看着好累哦,这是拍脸美容法吗,但也不能一天拍到晚啊

就是在后悔呢,刚跳蚤了棵结爱,现在想想这俩就是姐妹俩啊,花型花色香味几乎就一样的  发表于 2013-12-8 17:15
哈哈 的确有结爱的感觉,恰好我没有结爱,可以省钱了  发表于 2013-12-8 15:36
    开心
    矮牛很漂亮啊~

我就想知道,你那个杯子里的水仙是什么品种?怎么正好一个杯子,太有意思了。而且所有头向上,不是横伸那样。好!

我就买了重瓣的,但是子球和主球,都是180度水平式分布的,现在叶子出来了,只有叶子向上,所以看到你的一个杯子就放下了,觉得很有意思。  发表于 2013-12-8 18:10
    不过 也有买那种 重瓣的 叫做 玉玲珑,贵一倍差不多  发表于 2013-12-8 18:08
    明白了  发表于 2013-12-8 18:07
    晕,就是外面卖的 最最普通的 那种水仙花啊,那种水仙花 学名叫 金盏银台  发表于 2013-12-8 18:05
    金盏银台?品名?  发表于 2013-12-8 16:04
    就是一般的 水仙是 金盏银台啊  发表于 2013-12-8 15:58
    无聊
    这娃到福建算是到了种花的好地方了。。。俺也喜欢不眠,牛牛开得好灿烂。。。{:soso_e142:}

是啊,牛牛很爱开花,还很便宜啊,花期长,不生虫  发表于 2013-12-8 15:58

家有两颗的飘过.......

我家也有2棵呢,山东老家 还有2棵,一共4棵哈  发表于 2013-12-8 15:59

也种了一棵,小小的但花开得挺大的。。很想,花能顶好多天。。。头像就是它了。。初花像菊花。。

哈哈 冬天开的 又大又标准的  发表于 2013-12-8 18:06