收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

预订分享黄 色千里达毒蝎辣椒和彼得辣椒种子15份(完毕)

预订分享黄 色千里达毒蝎辣椒和彼得辣椒的种子,邮资依然是平邮1.5元,具体内容见之前有分享过的内容https://www.moshua.net/forum.p ... d&tid=218806&extra=
寄出时间为下个星期六。(我这边下雨,到周3才停,3天晾晒种子)

我的支付宝1561943974@qq.com

预计有15份,种子的数量控制为黄 色千里达辣椒10粒,彼得10粒 ,这次分享的份比上次的多,希望喜欢的亲都能分享到 。 ps:在支付宝支付邮资的时候记得附上亲的地址,如果担心收不到要记得加上手机号码。  如果排队的亲超出15人,到时候看情况,要是种子有多,将继续分享。
以下的地址的亲已经我收到邮资。
所有收到邮资和地址的亲都在这里了,如果有被偶漏掉掉的亲,短消息给偶啊~O(∩_∩)O~
最后收到的几个地址:
广西柳州市柳江县。。。。。。

浙江省上虞市 杭州湾。。。。。。
上海市 全山区。。。

今天全部寄出。如有遗漏,及时联系偶啦~偶会用最快的速度处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

谢谢分享,交易号 2013121500001000880002278482
商户订单号 138711136279472496

申请,感谢分享
  • 交易号 2013121500001000190002709864

申请一份
  •                                                             预订分享黄 色千里达毒蝎辣椒
  • 交易号 2013121500001000840002408192
  • 商户订单号 1387114448812226978

交易号 2013121500001000160002390460
商户订单号 1387113023776219546
谢谢分享

我申请,赶紧支付去

申请一份~谢谢
交易号 2013121500001000280003325301

长安十二槐花陌 发表于 2013-12-15 21:12
申请,感谢分享
  • 交易号 2013121500001000190002709864

• 亲是不是支付了2块 多了5毛~

呀哈嘿 发表于 2013-12-15 21:37
    亲是不是支付了2块 多了5毛~

恩,用手机支付的,没有小数点的按键,只能打出来整数

长安十二槐花陌 发表于 2013-12-15 21:41
    恩,用手机支付的,没有小数点的按键,只能打出来整数

(⊙o⊙)… 好吧,到时候我夹在信封给你吧。