收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

一不小心成土豪 求助高人

我福建莆田的  一直都是在路亚论坛混   现在资源这么匮乏国人大多不注重环境保护电、毒、炸、水源污染没鱼玩不下去了  无意中看到陌上中毒了  注册陌上有一断时间了每天上班第一件事就是看新帖  看着那些美图一地口水下决心也要成个小地主   家里有地1000平建筑面积230平房子在建估计要2014年底才能入住    剩下院子加楼顶阳台也有1000平想都种上月季铁线莲   盖完房子估计会负债  所以有些力所能及的还是想自己动手省点米买苗  万事开头难前期工作就是堆肥未将来打基础这几天都是在朋友木材厂捡树皮(纯树皮)大多树皮都是木头上拔下来的木头堆放一年多风吹日晒树皮大都脱离了很好拔一部分地上捡的     各种树皮比例    松鳞80%杂木15%桉树皮5%(桉树皮这玩意不好对植物不好混在里面没法分离还好比例低)利用休息时间每天3袋的速度目前已经装了50袋(100斤饲料蛇皮袋 )  还没装袋的树皮估计有40袋、松针10袋、花生壳有10袋(这个要等7月份要多少有多少)楠木刨花100袋以上要多少有多少  以上所有东西都是免费的除了买袋子花了150元以后运费估计要200元 靠自己的劳力一个人装袋搬运没敢顾工   想求教论坛高人这些杂七杂八的东西要用多少比例混合还需要添加什么原料吗及堆肥发酵的工艺流程。量大网上资料也不全大家帮帮我一下    还有为了省买苗钱家里有几十颗树葡萄、加宝果(北方不好种)4年苗跟大家交换月季或铁线莲有人愿意吗。

袋装

袋装

木材

木材

松鳞

松鳞
楼主热帖

第二张图片里面白色部分都是装好的树皮

一套路亚装备可以买好多月季了,{:soso_e113:}我也是从钓鱼论坛转战陌上来的,哥已不钓鱼好多年....{:soso_e113:}

楼主哪里?有些月季小苗,换松林,锯末屑,可否?

继续显摆吧,吊丝们情何以堪呢。  发表于 2014-2-4 15:34
两大土豪的握手,真是豪气冲天  发表于 2014-1-25 10:06
楼主上头有自报家门说是福建的。你有什么月季苗啊,楼主不换我跟你换,哈哈。我浙江的  发表于 2014-1-12 21:18
    无聊
    哇这可真是土豪啊
    开心
    土豪来了

土豪上图
    开心
    又现土豪

在哪里,那么幸福有1000平

农民真幸福