收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[景天] 逆天的锦之司!!疯狂爆头!楼主我表示阻止不了它了!

一直在论坛逛,就是没发过帖子(因为我家的肉肉长的没什么奇特的,而且也不是很美,而且本人的拍摄技术也有限{:soso_e127:}还有本人养肉肉还不到一年,还需要增长一下知识{:soso_e127:}),今天突发奇要发个帖子,因为我家的锦晃星有点逆天了!!!{:soso_e126:}
这颗锦晃星是我9月份的时候买的,当时小头要比大头矮,但是经过几个月的生长,竟然越长越长!长得比大头还高!让我一度怀疑是不是徒长了...{:soso_e127:}可是大头却长得很慢...同在一个母体上,差异怎么就这么大呢{:soso_e127:}{:soso_e127:}特别是从一个月前,我发现小头开始爆头了!而且还是从顶端开始爆头了!!然后它就开始一发不可收拾...最终变成了现在这个样子(顶端密集的爆了大大小小的八个头!!注意!是八个头啊!!{:soso_e153:})有些头很小,不知道长大之后缝隙中还会不会爆头...现在还在观察中。而且,最近我发现大头的顶端也开始爆头了!!目前只爆了两个..不排除还有意外发生{:soso_e127:}

坐标:深圳...可惜深圳不够冷..虽然每天光照足够了,但就是不够红!!每每看到那些地理环境优越的大大们贴出来的秋冬美照就红眼的不得了{:soso_e105:}

说了这么多的废话,现在上照片了{:soso_e142:}

高矮对比,右边的是曾今的小头

高矮对比,右边的是曾今的小头

顶端爆八头

顶端爆八头

近照

近照

大头也开始爆头...

大头也开始爆头...
楼主热帖

自己抢沙发!!表示用QQ截图好麻烦。还有..有谁知道这疯狂的爆头是为什么呢?表示从未见过{:soso_e127:}难道是基因突变??

它表示要奋发图强了  发表于 2014-1-17 19:53
    开心
    亲,这不是开花的节奏么

嗯,我也觉得,要开花了

acat 发表于 2014-1-17 19:37
    亲,这不是开花的节奏么

纳尼!!?{:soso_e114:}锦晃星开花是这样的吗?表示家里的肉肉都没开花过...而且种植时间不到一年,还有许多不知道的,如今倒是又长见识了{:soso_e127:}感谢啊!继续观察,看看会变成神马样子...
    开心
    感觉挺好看

好多肉肉本身就像一朵花,还需要再开花么{:soso_e113:}

这里面好多花苞

℡↘我的路MY_WA 发表于 2014-1-17 18:41
    自己抢沙发!!表示用QQ截图好麻烦。还有..有谁知道这疯狂的爆头是为什么呢?表示从未见过难 ...

奋发图强吗?{:soso_e127:}奋发的好惊人...{:soso_e127:}

芙蓉雪 发表于 2014-1-17 20:14
    好多肉肉本身就像一朵花,还需要再开花么

所以叫做锦上添花吧{:soso_e113:}