收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【朱团、球根团】款已退,对账单见2楼,未退者请告知支付宝

关闭 [复制链接]

朱团、球根团开始于6月中旬,于11月初-12月发货,至今尚未结算退款,恐怕是陌上有史跨度最长,也是金额最大的一次团了。虽原先也做过团长,但对于这个团的估计还是严重不足,中间出了好多状况,幸好现在球都已经到了大家手上,许多已开出美丽的花,也算是安慰吧。
关于退款,我真的很抱歉。因为我采用的是最后一次性结算邮费,到最后一批货发完,包括把退回的件重新邮寄,已经是12月,快递员也比较忙,直到12月底才把邮费算给我。而结算退款没我想的那么容易,因为中间曾把朱团、球根团原先说好分开邮寄的两个团一起邮寄,临时把两笔帐合在一起,有点凌乱。加上收款又是分过几次的,还有加单再汇的,收款时间又比较久了,虽然都有记录,但难免有点乱。我算了好几天,还有几个人的帐没算清。
大家也知道,现在已经年底了,单位的财务、杂务都要我一个人做的,加上慰问、应酬,根本没时间可以静下心结算的,直到这两天才空下来,可是碰上大雪,时不时要出去扫雪,哎……家里电脑前阵又坏了,前几天新买了一个,装的vista系统居然不能插工行U盾的,一插就死机,汗
帐我会在年前算清帖上来,供大家核对。但是退款恐怕要到年后了,如果过年实在没事,也许会去单位里退一部分。对于急的几个,会在年前打给你们,但不可能是全部退,一个是实在没时间了,另外每天只能付2000,目前核算出来要退的是4000多点,也就是说要分3天才能退完。对于拖欠大家那么久,我真的感到非常抱歉,在此跟所有涉及到的朋友郑重道歉,希望大家能原谅我!

至3月8日,凡有支付宝者已退。尚未退款的,请短信告知支付宝,或者告知用途。对账单请下载附件查对,有出入者短信汇报。
补款请打支付宝:wuyun7129@hotmail.com  吴云
3.13:收到支付宝地址的均已退款,20元以上者均发短信提醒,20元以下者请自己留意,及时告知支付宝帐号。

朱、球根团对账单.xls

164.5 KB, 下载次数: 327, 下载积分: 花币 -10 ¥

:lol

不要急,你慢慢算,算好了再退,偶们不等这钱过年:s103 :s103

同情一下,偶的不急~`

支持一把。

看到了:s117 这S猫,效率忒低,叫人怎么说你是好:@ 拖了这么久能够不用退的么还差不多,可还是得退啊是吧,那东一下西一下的,被耽误了吧?虽然不是自己故意的,嘿嘿,这个帐可难得算的很呢。这个节估计都要过不好了哈:s101 好好弄哈:lol

哦,补充一下,俺不同情你!应该在旁鞭策才是;P

可怜的pt猫

慢慢来,很久不见猫了

不急,我好象要退的也不多。