收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

德国盆栽部分美花欣赏(是种子)

转zhuce的团购帖https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=22115&extra=page%3D2&page=1
zhuce版那贴不团购此“盆栽”一类,但此分类也是种子,此分类中有不少好东西,我挑出几个,希望有达人挑头组织一下

种子来源:德国.http://www.koehres-kaktus.de/c-index1.htm(由于种子是国外的种子公司提供,所以不对种子的质量付任何责任.对德国种子不了解的不推荐参加)

打开上面那个连接,选左边的目录.喜欢球的请选仙人掌.喜欢块根,景天啥的选多肉植物.盆栽植物选项就是一些草花品种,女仙科就是番杏科,肉锥,生石花,帝玉,白魔,凌耀,光玉,碧光环,风铃玉,金铃,唐扇,天女啥的都在这里.因为是PDF文件,建议下载Acrobat Reader阅读.目录是按照分属的头字母列出的,每行依次是品种编号,品种名称,1PK(20-25粒)的价格,100粒的价格,1000粒的价格.如在品种名称后面注明10K的,那么1PK只有10粒种子. 单位都是欧元. 欧元和人民币的比率为1:10.75

如果希望成团,请多多回复,希望能出现达人

楼主热帖

首先是大家都会喜欢的弹簧草,虽然有点小贵
Albuca spiralis.jpg

桔梗科的PP花,没有搜到中文名字
Canarina canariensis2.jpg

马达加斯加猪笼草,猪笼草就这么一种
Nepenthes madagascariensis.jpg

两种西番莲,和常见很不一样哦
passiflora mixta.jpg
毛叶西番莲 passiflora mollissima.jpg

几种瓶子草,这里挑出2种,第一种是亚拉巴马瓶子草,第二种是常见的紫瓶草
Sarracenia alabamensis2.jpg
Sarracenia purpurea.jpg

一种很像大苍角殿的东西,算多肉吧?
Schizobasis intricata.jpg

几种海角樱草,这里挑出2种
第二种只有一片叶子哦,很奇特吧

调整大小 Streptocarpus caulescens.jpg
Streptocarpus wendlandii.jpg

很多种茅膏菜,只挑第一种放上来
爱丽丝茅膏菜 Drosera aliciae.jpg

好几种禾木胶属的东西,罕见的木本单子叶,赞
澳大利亚树Xanthorrhoea johnsonii.jpg
黑子树Xanthorrhoea australis.jpg