收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

美丽的边境小城——腾冲、瑞丽游

过年随家人去中国美丽的边境小城——腾冲、瑞丽过年了,因为当地有朋友接待,所以整个旅行相当惬意舒适,特写游记一篇,向大家介绍这些一点都不输给国外的中国城市。2014.1.29,第一站:腾冲~我来啦!很凑巧,遇到腾冲2月1日开始的花海节,但因为朋友说这个季节都是油菜花,且离我们的酒店路程较远,所以没有去成。

IMG_0435.JPG     IMG_0436.JPG

嘻嘻,还是忍不住,就让我得瑟一下我的新年美甲吧~好看么?好看么?{:soso_e106:}LG帮我挑的颜色,全程陪伴,还被店老板夸赞有耐心来着。
亲们,迷糊祝大家新年快乐,马年大吉!!!

花卉篇(一):9#
花卉篇(二):15#
景观篇(一):16#
景观篇(二):18#
景观篇(三):19#
人文篇(一):20#
人文篇(二):29#美食篇(一):30#
美食篇(二):31#
美食篇(三):33#
美食篇(四):34#
玉石篇(一):35#
玉石篇(二):36#
木材篇:37#

楼主热帖

相关帖子

老公还帮挑指甲油颜色,可真不错

恩恩, 超有耐心的  发表于 2014-2-7 14:39
    开心
    指甲  好靓
    开心
    这就没了,以为可以看连续剧呢~~

别着急啊,在编辑呢  发表于 2014-2-7 14:40

楼主指甲形状真好,涂什么都好看。
    开心
    对啊,没图,此贴太水

嘿嘿,我已经生了儿子了。  发表于 2014-2-8 10:37
    ......心急要生女儿的  发表于 2014-2-7 14:41

哇,这指甲油                                             

没图片了吗

耐心点  发表于 2014-2-7 14:41

花卉篇(一)这里的花卉整体给我的感觉是个儿大,要比江浙的花卉整整大上一轮~

先来茶花吧。左图为茶花树,目测4m高,右图为左图右下角圈出来的那朵的大头贴,比我的收涨还大,得踮起脚尖才能够到。
    IMG_0446.JPG        IMG_0447.JPG

还是壮观的茶花树:摄于酒店花坛,高度远高于上一棵。

继续茶花:摄于朋友家小院儿~

还是茶花:第一、二张为同长在一棵树上的茶花,整体树形见第三张照片,个人觉得非常奇特。(那里的茶花千姿百态,每株都很好看,只能挑个有特色的给大家呈现了)
    IMG_0595.JPG    IMG_0596.JPG    IMG_0597.JPG

梅花:和观赏性梅花不同,可结果,想象一下收获时的景象,满树的梅子{:soso_e102:}{:soso_e102:}

大号映山红:

快被自然晒干的月季花,也是冬季里的一抹亮色:

壮观的金银花墙:

那里的三角梅是一种很常见的花卉,以前一直欠缺好感,直到看到了这些……我要三角梅{:soso_e135:}
    IMG_0627.JPG     IMG_0671.JPG     IMG_0679.JPG

红瓤火龙果园:来的还不是时候啊{:soso_e154:}

大号虎刺梅:花盆直径30-40cm哦~

求科普:整体为盆栽,枝上挂一小串一小串红色梭型花朵,每朵长2cm左右,很是讨喜。

继续求科普:藤本植物,伴生于松树旁,摄于休眠火山小方山上。

还是求科普{:soso_e106:}:草本植物,丛生,高40-50cm,顶端长有小球,未干枯时成粉红色,可爱十足。

继续求科普:

最后一个哈:晚上在酒店散步时偶然发现,叶子为彩色,开粉红色小花,非常漂亮,求名求名!

谢谢谢谢!记下啦~请教一下,千日红是多年生的还是一季的啊?适合在江浙地区种植吗?  发表于 2014-2-7 14:57
    最后这个是千日红,我为什么认识喃,因为我也种啊..哈哈..  发表于 2014-2-7 14:51

{:soso_e106:}{:soso_e106:}