收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束

我能保证的是苗健康,根系健全,但我不是专业卖家,不能保证所有苗都一样大,苗就是照片上这样子,所见即所得。整组出,见谅。小苗包对版。快递中万一有损伤算我的,但需签收后24小时内给我发照片,凭照片补苗(邮费也是我出)。站短或QQ, 2629082579。
圆通,江沪浙鲁豫冀8元,其他地区10元,偏远地区12元,寒冷地区不发。顺丰发到付,可自选。
想要的请支付宝。收到付款后三天内发苗。不留苗,先付先得。

第一组,任先生,
金脉碗,绿眼睛,78元 已出
第二组, 嗲咩咩碗,任先生,金脉碗, 绿眼睛,118
已出
第三组, 帝伯夫人童话灯, 手指天珍妮,绿眼睛,135元已出

第四组,
童话灯,库克双色碗,紫碗,小乔,猩红漫步195已出
第五组,小乔,红漫步碗,任先生,绿眼睛,135元

苗图

金叶的小乔是牙签苗,迷你品种,它就是长不大,怎么办呢

开花图供参考

Fairy Lights童话灯(会变色的重枫)

说明下,任先生和粉碗是上次有人跑单留下来的。对于跑单的人,只能一声叹息,请各位务必想好了再拍。另外有少数苗因长得太高打过顶,介意者别拍。
再就是所有苗都有标签,标签放的位置可能不一致,希望童鞋们仔细看,不要再找我说标签不全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

潘多拉,童话,双色碗,金叶,翡翠,珍妮,嗲咩咩,帝伯夫人,瑞士之星,Jack多少钱?

金脉碗,潘多拉,粉碗,UU碗,日碗,库克双色碗,紫碗,绿眼睛.我要这8棵,多少钱?

支持了

为什么上次没有库克双色碗呀

上次这个品种还没有长到出苗的标准,所以这次才出。  发表于 2014-2-27 10:25

有些品种有,如果可以自由组合就好了。
    开心

第四组
    交易号 2014022600001000270032822914
    商户订单号 1393394421157894582

怎么变了,我不要翡翠啊 ,要猩红漫步

veronica5 发表于 2014-2-26 14:02
    第四组
    交易号 2014022600001000270032822914
    商户订单号 1393394421157894582

没问题了。因为前面有几个花友单要,所以品种有些变动。忙乱了一阵,现在已经调整完毕。
    其他的帖子我不敢回复也不敢点评了,一次就扣20个花币,真狠。

想要的童鞋,咱们还是QQ联系吧!

刚买过6棵,就是到家几天后有点黄叶,没浇水没问题吧

表层土壤干了就要浇水啊,千万别干透了,干透了虽然未必会死,但肯定会伤根。底下的老叶子黄是正常的,快递路上捂着几天,又换了新的环境,难免会发黄。好好养一个月就完全恢复了。  发表于 2014-2-26 20:28

还有最后一组,第五组,小乔,绿眼睛,红漫步碗,任先生, 135元。有要的吗?