收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转一些月季给朋友

擦汗

楼下等的人不好意思,已经有朋友预定了,如果有人不要了再说吧,老说我图片大,已经搞到200K+了,我数了数一共17棵月季,2棵铁线莲,若干小苍兰,大概两棵洋水仙和两颗退化的风信子.一棵红桂状态不佳,一棵橡皮树状态有点差.还有一个未知植物.我修剪过啊,然后又长成这样子了,不知道怎么回事,抽出一根枝条就狠命的长.11月份修剪过一次,修的很矮了,过年回来又这样子了,我是想先照个照片,然后再修剪的.已经都开始发芽了.对了,我的花是免费转的,只为交朋友啊.我现在是没有条件养了,以后能养的时候,希望大家支援下我就好.所以这些花大家只要支付邮费就好了.之前有朋友说要一些,我先联系那几个朋友吧.花盆还要等等,我不知道什么时候能清理好.花盆好多大大小小80个得有了.都不贵.1加仑的1元一个,2加仑的1.5一个.我图上的是2加仑的.花盆一次不要买太少吧,不好包装的.另外这些花都该换盆了,图上看着小,其实都挺大了.
    月季1

月季2这个是花儿家的月季,海洋之歌,蓝粉还是什么,反正就是淡紫色的花,上面的两朵是干花了已经.

月季3

月季4

月季5这个是红叶家的粉嫩系包菜奥斯汀月季

月季6 花儿家的 多头月季

月季7

月季8

月季9  这个应该是亚伯拉罕,跟它在一起的是两棵小苍兰

月季10 红叶家的  深紫色 包菜,花干了  一碰掉了一地花瓣

月季11 这个花叶子落得比较彻底,其实已经冒出很多新芽了,手机照不清楚

月季12   花儿家的切花月季

月季13  花儿家的切花月季  很漂亮的  也是干花了.不得不说下这棵花,这是我买的第一批花儿家的牙签苗.对它印象很深刻,是因为它在来的前两年里就长了两片叶子,狂汗啊.这花太淡定了.它一直都是那两片深紫色硬而偏黑的叶子.对我来说很特别.这是一株倔强顽强的花.

月季14 这个是红叶家的包菜月季

月季15

月季16

红桂

铁线莲总统1

铁线莲总统2  去年开过的花 等我回来的时候只看到这个萌萌的蒲公英了

铁线莲总统2  都已经发芽了  胖嘟嘟的  可爱极了

萎靡不振的橡皮树,有时候状态好有时候状态坏,经历了很多磨难,刚来的时候更小一点.这几年也没长多少.

未知植物,自己萌发的.看着有点像芝麻,叶子好硬,很顽强的样子.

这一盆里有若干棵小苍兰,两棵洋水仙,两棵左右的风信子.我太懒了,都没有分盆.原谅我吧.

这就是月季17了,无视那朵花,不是它开的,旁边那个花开的串门来了

曾经我的阳台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖

占位选

占座招租
    开心
    看看。。

等图片

来帮顶

占位看看

看看  

占位占位

顶一下看看