收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

当了妈妈还真不一样呢!!

关闭 [复制链接]

纵观几大花坛的团购版,陌上的还真是非一同般呢。
开团提前几日有“品种预选”,
开团后又有“下单贴”和“答疑贴”。
收团后又有“统计明细”
然后又有每日的“收付款明细”。
相信接下来几位团长还会有相应的各种贴。

大家不觉得在这里的参团很放心省事么?
反正我呢,
是看到这开团后
赶快退了另一个坛的团购来的

你们不觉得
女人啊
当了妈妈后还真是很大的不同呢:$ 好象也顺便夸了自己一样呢
怪不得小R的小王子养得这么白白胖胖呢!!

最后,谢谢团长。

:s101 :s101  我想看王子照片....:s103 :s103

非常感谢 馨儿妈的支持
也感谢广大花友的支持,
我们会努力做的更好

原帖由 latraviata 于 2008-2-16 18:30 发表
:s1011" /> :s1011" />  我想看王子照片....:s1033" /> :s1033" />

小R家的小王子,前一阵就在论坛贴过啦

:s103 主要还是要谢谢各个帮忙团购的版主。。。光我一个人肯定不能做到那么细致的。。。

先是谢谢各位花友的建议,才让团购品种很快就定下来。。。猫域里的xdjm可没有少为这品种操心。。:s76

再是谢谢ruby狐狸。。。统计的又快又准。。。。:s76

然后就是G姐,帮忙收款和邮寄。。。:s76

大功臣知秋一叶。。。那么细小的种子几乎都是她一个人数的。。。。偶大概数了一下,应该有数个3w粒以上吧。。。:s76

最后要表扬的是偶家猪尾太郎。。。虽然是个小男生,但还挺乖的。。。除了这几天不舒服有点闹。。之前都好乖。。。偶这个新手妈咪不用操什么心!~

一定要秀秀偶家猪尾。。。。越来越像小姑娘了。。。:(

蜗牛。。。

蜗牛。。。

凝视ing

凝视ing

做鬼脸--斗鸡眼

做鬼脸--斗鸡眼

好帅好帅~~~~:s63

爸爸妈妈像谁多一点呀。。

太可爱了,让俺咬一口:s02

这次看见睁眼的照片啦!:s114 :s114 好漂亮的眼睛哦!头发也好,皮肤就更不用说啦!偶想除了遗传爸妈的优点,还要归功R大腹便便还养花时的胎教吧?或者叫"花教"?;P ;P

看见个双眼皮,好有神,将来一定是电眼:s103