收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束 剩下的不转了。。我承认我冲动了

心情低落,被琐事所烦扰。哎。。。
冒雨拍了几张照片,浑身湿透,只能等天好再说。先发2棵吧。。。江浙沪邮费10元,其余地方12元。发货的话要等下个礼拜四之后了,不想等的话就不要定了。
1、一心。(天狼苗,去年秋天买入。长势很好,笋芽发的漂亮,很喜欢的品种,真是舍不得啊。。。忍痛了,160元)(已转)

2、大苗慷慨的园丁。买来时就是中大苗,养了1年多了。。。50元。

还有一些,等雨停再拍照。。雨停了,多谢花友的关心与安慰,倍感温暖。。 早上上班急,来不及拍照。先上一些品种。
3、小俞那边刚买不久的铁线莲(已转)
2年如梦,2年儒贝尔(经典),2年多兰 ,2年诱惑,2年皇室。全部打包240,不拆。

4、黎塞留主教 超大苗。50(已转)
5、英格鲁 超大苗。50
6、芭提雅 超大苗。50
7、凯瑟琳莫利 超大苗。50(已转)
8、本杰明,中苗。25
9、自由精神,大苗。40
10、藤小伊,大苗。30(已转)
11、友禅,中大苗。60(已转)
12、浪漫古董,中大苗。60(已转)
13、梦光环,中苗。60
14、榴花秋舞,中苗,70
15、贝壳,中苗,去年天狼苗,肯定不是牙签了。150
16、大天使,算是中苗,株型丑陋。100(已转)
17、粉天鹅,中苗。20
18、钢琴,中苗。25
19、禁忌感官,小苗。60
20、你的眼睛,中大苗。40
21、灯笼,中苗,50(已转)
22、不眠之夜,中苗,50(已转)
23、浪漫比克,小苗,30
24、切花朱丽叶,小苗,50(已转)
暂时就这些,还有容我在想想。。。。
25、喀麦隆,去年天狼苗,80
26、卢森堡公主,中苗,50
27、羊脂香水,天狼前年苗。60(已转)
28、青空,天狼苗。120
29、梦光环,乌镇苗。30
30、可爱多,小苗。40
31、阳光古董,天狼前年苗。80
32、夏日花火,去年天狼苗。150(已转)
33、自由主义,前年天狼苗。120
34、比龙,中苗,40   35、甜蜜回音,中苗,50(已转)
36、蝶之舞,小苗,4037、浪漫宝贝,小苗,25
38、粉妆楼,小苗,20(已转)

39、铜管乐队,中苗。100(已转)
40、耐如,小苗。4041、真宙,中苗。100(已转)
上传部分苗的照片,实在拍不下去了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

楼主拍照辛苦了,我这也下大雨呢
    开心
    有切朱吗?
    开心
    愿雨停了,心情就好了!顺便问下有切朱吗?

有一棵小苗。。  发表于 2014-3-12 18:10

雨过天晴,心情也阳光起来哦

过来占个楼等看看

嗯,好的,好样的。

请问有哪些品种

过来看看,就要晴天了,楼主心情好起来!

有门兹吗?有的给我留一株

有一棵大苗的  发表于 2014-3-12 18:23