收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我要被气疯了!无知又野蛮的人!

下午我正在楼的露台小花园打扫卫生,听到有人上楼来,转头就看见老公领着几个人,一人手里拿一根大树桩走过来。我还没反应过来,以为他们会放下就走人,哪知道其中一人看见我那个大花盆说这个可以种。天呀,那可是我为白龙预留的啊,还提前下好了底肥。只见他动作麻利的把树桩放进去,说:“这个好啊,最好看了!”我愣愣地站在那儿不知该怎么办。老公跟我说,这个是金蛋子 ,这几个人陪我到山上挖了一天,本来我只要一棵,他们全都给我挖来了。(老公的工作关系有时要下乡)我说这个是乔木啊,根钻屋脚漏水了怎么办?其实我只想他们快点停下来。旁边有人说,不会的,当盆景养,很多年也长不大的。哎。。。你们倒是问问我喜欢不喜欢啊?!一下子弄来4棵,哪有地方和泥巴种啊。我跟老公说,要不种一棵,剩下的种到妈那儿去吧?又有人接话说,这个就种这里好。我正在想没泥巴了,那伙人又直接在我的龙沙边上刨起来!三下五除二,不由分说!我又气又急,就是不好发作!瞬间就刨了个坑,直接无视我的龙沙!可能在他们眼里这个不值钱的月季算得了什么?很快一个大树桩种好了,然后觉得土不够,又从龙沙边上铲了些土过去,龙沙的一条粗根都露出来了!他们还用脚狠狠地踩紧实。就像踩在我心里一样!又在我装泥巴的泡沫箱里种了一棵,剩一棵小的实在没泥巴种了才罢手!我只想他们快点走快点走,我等不起扒出来了,我只想骂人了!这些无知又野蛮的家伙,你们懂个球啊!!!我下楼走到房间想平复一下心情,怕失控了!过了好久,他们才下来走掉,我迫不急待地收拾老公:“老子快被你气疯了!你知道我为了这个花园付出了多少心血吗?你有伸手帮过我一次忙吗?你还尽给我搞破坏!去你的金蛋子,你怎么不种棵摇钱树呢?!你问过我尊重过我的劳动吗?你爱搞就搞一边去,别动我的地盘儿啊!为什么把自己的审美强加给别人?我的花园种什么我说了算!你那个树桩在我眼里算个球啊!”老公说:“我只要一棵,是他们硬要给我送来,我怎么拒绝?”“还强辞夺理了,你不说谁知道你家可以种?他们怎么不送别人家去呢?去年屋顶漏水被我移了几次的龙沙好不容易恢复过来了,你这又来一刨?怕我的花不死是吧?预备好的泥巴种草花的,现在芽发了种哪儿去?我从山上找来的腐叶土,自己去木材加工场运来的锯木粉发酵,买的菜饼发酵,还有这些泥巴都是我自己一点点找来背上七楼顶的!之所以这个土现在这么松这么肥,都是因为我的劳动。那么多汗水你就这么无视! 你们还故意给我踩得紧紧的,楼顶你还要种大乔木?老子恨不得当时就发作的!已经够给你面子了!你这个野蛮人!自以为是!记住以后不许动老娘的地盘!”被我一通臭骂,直接说我跟你拔去!最后全送到老房子那边去了!我花了好久才弄好,打扫干净。简直就是一场噩梦!伤心了一晚上!太气人了!

我预留的土就这么种了!

我预留的土就这么种了!

一个大花盆被占了!

一个大花盆被占了!

龙沙正打着花苞,根都被刨出来了!

龙沙正打着花苞,根都被刨出来了!

这个可恶的树桩!

这个可恶的树桩!

伤痕累累!

伤痕累累!
楼主热帖

莫名的喜感

同感  发表于 2014-3-31 14:58
头像被屏蔽

无知又野蛮`hehe

弄点开水浇浇,快的

厉害~~  发表于 2014-12-19 17:23
太坏了,你们  发表于 2014-8-14 21:14
O(∩_∩)O哈哈~,好主意  发表于 2014-3-31 21:20
开水清毒最好,你懂的!  发表于 2014-3-31 13:21
    开心
    你说的太委婉了,应该直接拒绝,自己家自己做主
    开心
    夫妻关系最重要,,,,,,姐姐淡定些

veronica5 发表于 2014-3-31 12:12
    你说的太委婉了,应该直接拒绝,自己家自己做主

碍于老公同事的面子,不好在人前让他下不来台!

唉,也是,在外要给老公足够的面子,都是一样的哈  发表于 2014-3-31 12:19

金弹子也是很不错的 到时候结果了很漂亮还能吃呢 哈

安慰安慰楼主,不过你那土还真是泥巴啊!

一起安慰下  发表于 2014-3-31 12:56