收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我家的25个长寿品种,因为工作调动花花部分送人部分都仙了,不好意思不能换了

最近一直有好多花友给我发消息要换长寿,今天整了一下总共有25个品种(我也忘了,只是上淘宝把买来的清单整理了一下,因为家里花太多了,小天和欧月占了我比较多的时间,长寿比较皮实, 所以长寿一般放养。不过除了个别的比如巴黎的几个品种长得比较慢,其它都有技条,因为之前有换过一次长寿,但是很不理想。所以我家的长寿大多都是在藏花的一个花友那参加团购,也开过花,因为每批花过来都是看一下花对不对版就种下了,没有做标签,所以如果有花友交换个别有错版的也请见谅哦,不过一般会带花寄应该是没啥问题的。以下是我家所有的品种,,目前想换欧月,或小铁,,或天竺葵,有喜欢的花友也可以写上能换的花花,要是没有我想换的,反正都是要修剪的,到时送一些技条给你也是可以的)

重瓣品种:卡顿,粉巴黎,深粉巴黎(还没开过),巴黎,错版粉巴黎,weaver(白边),萨利(黄 色),风花雪月,桃丝,粉丽人,粉白雪,大宝(白边),紫茱蒂,白星,桃粉茱蒂,草地,热恋,丹尼,紫斌,太阳舞,红粉菲菲,新红星,红日/宏图

另外还有:单瓣红,紫宫灯
4月25日更新因为巴黎包括粉巴黎,生长很慢,只有两分,已和两位花友交换,除巴黎类的其他都有枝条,也可先预约交换,等秋天发小苗,不好意思

评分

楼主热帖

沙发。。。。。。因为图片一直提示太大了,发不上来,只好一直压缩,,颜色有些失真,,随便看看。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

如果修剪时,可以快递转让一些枝条给我吗,想要枝条~

好的,先谢谢啦,等你消息啦~  发表于 2014-4-5 22:26
可以呀,,到时要是没换到其它的花花再短你哦。。  发表于 2014-4-5 22:24

都是好品种啊,可惜我家的欧月都是牙签,自己从去年年底才开始种

没 事,,谢谢帮顶  发表于 2014-4-5 22:24

我能用长寿双色枝条平邮换你的桃丝枝条吗?

就一个品种真的不划算啦。。  发表于 2014-4-5 22:23
    开心
    楼主好多品种哦,特想要巴黎,当然除了丹尼、紫茱蒂已有其他还没有的也想要,我有吉祥和白狐的枝条,欧月有瑞典女王、夏夫人、说愁等牙签,不知楼主倾向于哪些品种?还有些肉肉,可以看看我之前的转让贴。

我看看哦  发表于 2014-4-5 23:18

好多,真不错!

谢谢,就一般而以啦  发表于 2014-4-5 23:18

帮顶~~

谢谢帮顶  发表于 2014-4-5 23:20

我也在发展长寿

养的真好啊,开爆了,明年也想种点