收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

月季紫雾----5.10.开花~~花是红的??~~◎~◎~~

:s111 先表示不满,~~~~~~~偶为了发这个~~~~~写了5遍啊~~~~泪~~~~:s1099" />月季抽芽,偶家的网,也抽么~~~~~

正题~~~ ~~~~对小紫雾表示热烈的~~~~:s113 ~~~~~~~~~

新手上路,~~ING~~~,一边看前辈们的帖子,一边自己摸索前进~~~~~~,
也给套了头,但手痒~~~
           :s1033" />  每日一看,以成习惯~
今天看到抽的小枝条~~~~~实在是激动的热泪啊~~~~~~~~~,发上来大家看看~~~~~~~~.

楼主热帖

刚来全是秆子~~~~,确实没看出来是月季~~~~~~~(除了满身刺~):s111

这是刚来~~~第一天~~~2.27~~

这是刚来~~~第一天~~~2.27~~

本来还想发带了头套的~~~~~~想了下,还是算了~~~~~~~~~
                                                                                带头套的,大家都见过~~~:s110

今天拍的芽芽~~~

很嫩吧~~~~~~大爱~~

很嫩吧~~~~~~大爱~~

关节处~~

关节处~~

拍完后~~~又把套子套上了~~~~~
继续关小黑屋~~~~~
:s101

再一张~~

再一张~~

评分

好嫩, 我要是虫子都想啃了:s117

技术问题,~~~~~~~老觉得自己拍的没别人的好~~~~~~~~:s109 ~~~~~

实际上是~~~一排排小刺~~都是粉红色~~~~:s02
头像被屏蔽

楼主哪买的呀?看起来好粉嫩哦。开花一定也好美。也想买哦。:s02

芽挺壮的,:s103

恩恩``的确是月季`鉴定完毕``偶们家的蔷薇抽芽那真是杠杠滴~满身刺``
哎~~看见人家家有月季偶家就全是被偶折腾得伤痕累累的蔷薇心里又痒了``源TX`偶们努力点多找些人上清莲居团花去8~:s02 :s02