收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

清理地盘:转天竺葵苗4组和杂品几组(长寿. 非凤.蓝雪)

清理一下地盘,再出些天苗什么滴~注:太过偏远地区不发
补充一下,1.2.6.9已出

第1组:大棵的竹节海棠一盆(盆径18  小宫灯一盆(盆径21CM)  橙红色单瓣大叶长寿一盆(盆径25  (40包快递,脱盆去土发,看情况)已出

第二盆:大花令剑一盆(盆径25CM)   30包快递脱盆去土发已出

第三种:蓝雪蓝(盆长56CM参考) 5块一棵,先挑大的挖,(10块3棵)

第4组:小宫灯一盆  重瓣长寿 黄(大)紫(小) 蓝雪苗(小) 蓝色玛格丽特苗(小) 熏衣草 30包快递 连盆发

第5组:小宫灯(盆径14M) 长寿黄 色重瓣 非凤橙红*1 玫红*1 粉白*1 (8*8营养钵) 连盆发 35包快递

第6组 长寿小宫灯一盆(盆径16)非凤橙红*1 玫红*1 粉白*1 小棵桅子*1 35包快递(大盆脱盆,小的连钵)已出

第7组:天竺葵 bevfoster +牧师卡罗琳+双色焰火+红女巫+粉玫瑰+蓝女巫         120包快递

第8组:蝴蝶+牧师+洛塔+水晶宫+大山宫+727    125包快递

第9组;红女巫+粉女巫+蓝女巫+bevfoster+双色焰火+洛塔  115包快递已出

第10组;UU碗+白鼠+T237茶美人+bevfoster+宝塔+双色焰火  175包快递

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

补充图片在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

令箭荷花如果3楼的没要就给我吧  发表于 2014-4-14 11:16

令箭荷花 确认后 付款。另外令箭荷花是什么花色的?

我补充在贴子里了,你看一下吧  发表于 2014-4-14 10:20

楼主是哪里的?我想要第5组

支付宝短消息给你了  发表于 2014-4-15 21:54
好的,我河北的  发表于 2014-4-15 21:52

天香河 发表于 2014-4-15 18:24
楼主是哪里的?我想要第5组

地址留好了