收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

开春转让部分小天苗,距离周末还有3天,需要定的抓紧定,周末统一发货 单号更新

有些之前转让过的花友纷纷私下M我,想知道今年春天还有没有小天苗。
我也很想多弄点苗子给你们,可是我自己的都阵亡一堆,实在没办法。全国人民都知道今年云南下雪,我也不例外遭殃,连肉都冻成水的不在少数。哎
残存喘缓的大苗也不多,长势好的已经扦插生根,所以这次品种不多,望见谅了。

另外,除了转苗之外还有两个事情。
一是想回购我曾转过的个别品种,因为我的阵亡了。想补的品种是Brightstone,winn ellison,STAR FLAIR,Summer Rose Tina,Fireworks Red-Whit 和Liza Jo小乔这几个品种。如果还有健在的花友已经插苗的,喜欢这次转的品种,可以任意挑选交换。不喜欢的,你再转我也行。我只想收集品种。
二是去年秋季转苗时,有位河北的花友答应春天给你补因之玫瑰,我的母本死了,没法补你了。请看到后联系我,我退你钱。

闲话不再唠,进入正题。和往常一样,只发顺丰快递,首重22,续重10。这次品种不多,估计都在首重之内。
品种如下:(为节省空间贴快递单号,这次不贴图,上的都是英文名,网络上一堆图片呢)
1.Alex-Kitson(去年转过不多介绍)                       数量12棵     价格20元/棵
2.Rookley(红色喷点枫叶)                      数量10棵      价格25元/棵
3.Snowbright(枫叶类,也是喷点)                数量10棵      价格25元/棵
4.Crocodil (特殊的网纹叶子)                  数量15棵       价格15元/棵
5.Rococo(洛可可,不多介绍)                数量20棵       价格30元/棵
6.白鼠(家喻户晓的品种,也不多介绍)               数量20棵       价格30元/棵
7.Red Rambler(红漫步,不是去年的猩红漫步,完全俩品种)               数量5棵          价格40元/棵
8.Rose Of Bulgarien(保加利亚玫瑰,不少卖家有卖,也不介绍)           数量5棵     价格40元/棵
9.Uleaborgs Universitet(UU碗,长势比较强劲)             数量5棵    价格35元/棵
10.夏日玫瑰(这个大家都知道,不介绍)                数量10棵      价格10元/棵

支付宝账户保留(不知道新版规已经不能公布了,站内信要吧)确认需要购买请回帖,我短支付宝后再打款!

PS:转苗老花友,不多讲解,转过就知道苗是什么规格什么样。新花友,勿问我几片叶子,一堆苗,我不是卖多肉,一物一拍,数下几片叶子。我只保证根好,让你养的活。收到苗后出现问题,立即加Q反馈。若无问题,合家欢乐。

PS2:新版。。。。。。。汗

PS3:依据新版规,我得上传这批苗图,白天上传。本想借用去年秋天的,为避免嫌疑,还是现拍整体吧。苗规格是32穴盘,除非我特殊标注,否则都是这个规格。

PS4:统一周末发货,原因苗刚泡水。发货后会原帖编辑,公布运单号方便查询。

本次苗情,都在穴盘里面

花苗已发出,运单号如下

josiesong     顺丰088125860417
zqqline         顺丰088125860435

兜兜里有麦麦    顺丰088125860426
jingying261       顺丰088125860453

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

1.Alex-Kitson
5.Rococo
7.Red Rambler
各一棵
连邮费合计多少

请阅读新版规不要发个人支付宝账户信息、

没有苗图和开花图,还是违规、

我找个品种淘宝和百度都找不到开花图累死我了、、、、

josiesong 发表于 2014-4-15 01:34
1.Alex-Kitson
5.Rococo
7.Red Rambler

总共3棵,苗款90,运费22,共计112

兜兜里有麦麦 发表于 2014-4-15 01:51
没有苗图和开花图,还是违规、

我找个品种淘宝和百度都找不到开花图累死我了、、、、

为什么我一找就有。除了其中2个只有我卖过Alex-Kitson和Crocodil。

那不怪我,帖子限制,我连刚开始的转让内容都修改的差不多了,就为了公布运单号。明天也只是会公布我刚说的两个品种的照片,其他的网络有。如果仍是觉得违规,可以放弃转让。  发表于 2014-4-15 02:08
你的老帖编辑过了没有花的图片、  发表于 2014-4-15 02:02

兜兜里有麦麦 发表于 2014-4-15 01:45
请阅读新版规不要发个人支付宝账户信息、

谢谢,已修改

1.Alex-Kitson  20
2.Rookley 25
3.Snowbright  25
4.Crocodil   15
5.Rococo   30
6.白鼠   30
10.夏日玫瑰 10
各一、连运费一共多少、明天付款

粉朵跟踪我、、、、  发表于 2014-4-15 10:36
败家  发表于 2014-4-15 08:42

兜兜里有麦麦 发表于 2014-4-15 02:22
1.Alex-Kitson  20
2.Rookley 25
3.Snowbright  25

总共7棵,苗款155,运费22,一共177.支付宝站内已短。

老树的后花园 发表于 2014-4-15 01:56
总共3棵,苗款90,运费22,共计112

• 天竺葵
  • 交易号 2014041500001000800056540101