收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2008,我要变成老鸟~~≥ω≤

跑丢了滴2008~~去年是新手,今年争取变老鸟~~嘿嘿

从俺今年特别失败的球根开始....
今年第一年种球,特~~~别失败....俺整个种球滴过程,归纳起来就是3个字:长霉...刨..........
楼主热帖

俺今年基本每个球都要长霉...每个球都要刨,每个球都长得很慢...以至于别人家球都要谢幕了,俺家球才刚睡醒....

好看.  发表于 2012-4-8 07:00

花花开得不好,相都懒得照........
没种之前特别稀罕的风信子,开了之后就被俺嫌弃了.........
倒不是因为他开得稀拉,也不是因为他缩脖...而是因为他气味太浓.................

风信子好.  发表于 2012-4-8 07:00

这两天新开的小可爱,一定要单独占一层~~
银莲花~~~花朵小小的...不能和小F家比.......只好自我安慰说...花朵小小比较精致,惹人怜爱.....

银莲花不错.  发表于 2012-4-8 07:01

去年明仔友情送我很多肉肉~~冬天来临之前俺给他们断了水,所以肉肉100%安然过冬,但是经过长达将近4个月的断水期....肉肉们干扁点...那........也算是........正常........吧.....#= =:L :L :L

肉肉多多,  发表于 2012-4-8 07:01

终于轮到我最爱的草花花啦~~~三色堇很喜欢的~~~虽然我更偏爱角堇一点~~~过段时间应该有更多一点颜色的堇儿开放吧~~
特别鸣谢~~亲爱滴青送给俺滴小白堇~~~:kiss: :kiss: :kiss:
第四张PP里,和小黄堇配对滴紫白小可爱就是他啦~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:

三色堇可爱.  发表于 2012-4-8 07:02

捡来的小石竹,好吃好喝侍候了二个多月以后,终于开花花给我看啦~~他的姐妹们过几天应该也要开花啦~~

菊蒿小金苔,好象会开出来白色的小花花,但是就算他不开花我也很喜欢他黄绿色的叶子,颜色很像铁线蕨哦~~蕨类养不好,就.....养养小金苔吧..#= = :L :L :L

英雄的小天~~雪天里就开放了,一直开到现在呃~~虽然,颜色和之前开的不太一样了,但是还是很喜欢~~:kiss: :kiss: :kiss:

热闹的雏菊和报春~~~在球球睡着的春节就靠他们撑着门面..........:loveliness: :loveliness: :loveliness:

石竹开花.  发表于 2012-4-8 07:03

小瓜,这样看也还是很妩媚~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:

小瓜也好看.  发表于 2012-4-8 07:04

劫后重生滴千叶兰~~希望今年能长得比去年买回来滴时候更圆更大~~~

俺家今年夏天滴希望~~牛儿们~~要赶快给我犇起来~~~:victory: :lol :victory:

牛儿们长的好.  发表于 2012-4-8 07:05

哇!好漂亮!
风信子嫌弃了就太可惜了。我的风放在室外,每次一开小院门,就闻到一股清香,那种感觉太舒服了:lol