收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

当斑马耐心遇上脑白金!

今年过节不收礼呀,不收礼呀不收礼,不收礼呀不收礼,收礼还收斑马耐心。斑---心!斑马耐心,年青态,健康品!      妲己牌斑马耐心,连续百年全国销售领先。一位花友一口气买了十棵斑马耐心,等到临走的时候,卖斑马耐心的妲己妹妹拦住她,哎,你的斑马耐心!花友回眸一笑:不,那是你的斑马耐心。妲己牌斑马耐心,真正的斑马耐心,妲己牌斑马耐心,玫瑰的领导品牌,不是所有的斑马耐心都叫妲己牌斑马耐心,妲己牌斑马耐心,“业界凉心”,补脑清肠排宿便!
       昨晚看了一场惊心动魄的拍卖,斑马耐心象神十一样窜到31000日元,如果是国人拍的,算上运费和国际运费。一棵RMB2200多元,加上一半的通关风险。到国内应涨到3838元。恭喜各位买到妲己牌斑马耐心的花友,你们发达了!你们再用鸡生蛋,蛋生鸡的办法,此生无虞了,你们可以辞职了,不用再看老板的脸色做事,临走指着老板的鼻子说:“是爷(姑奶奶)炒了你!”妲己妹妹让月季界的部分花友一下子富起来了!我提议让妲己妹妹为花 大 代 表!你想想南阳有多少棵斑马耐心,乌央乌央的一大片,为我国创造多少GDP呀?买到的花友你们得感恩!妲己妹妹让了多大的利呀?掏了多少心,掏了多少肺呀?为了你们都心操碎了呀?着急上火连青春痘都长出来了?祝贺妲己妹妹今年进入福布斯!为我们花友谋福利!
       求全面代理华中区(湖北、湖南、河南)妲己牌斑马耐心,并担任CEO一职,是时候了,得为将来打算了,万一十年后,亲家母对我说:“房子,车子我无所谓,我又不是卖 女儿,娉礼就整8棵斑马耐心,但必须是妲己牌的!”
       亲,今天421日,收到了的花友你们得请客哟!我从今天起饿着肚子等你们开香槟!        这是一部连续剧。第一集看这里。https://www.moshua.net/forum.p ... 8235&extra=page%3D1
                                     第二集看这里。https://www.moshua.net/forum.p ... d&tid=232798&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

没办法,不渡无缘之人。都发了几贴了,别人硬要去中乐透,天上掉的馅饼往往不是有毒的,就是笨超标的。。。。。。

好在没中毒  发表于 2014-5-12 22:36
笨超标,真是神笔误  发表于 2014-4-23 10:28
哈哈哈  发表于 2014-4-22 09:06
哈哈哈  发表于 2014-4-21 20:28
笨超标 哈哈哈哈  发表于 2014-4-21 12:51

不给粉

都板凳了啊  发表于 2014-5-12 22:36
挤挤  发表于 2014-4-21 13:02

木事,顶顶再看。
    萌哒
    顶顶再看。买到就是赚到哇!

呵呵,好贵。~

好帖好文采
    开心