收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

寻找可以瓜分一团种子的江浙沪花友

关闭 [复制链接]

等着等着,马上一团种子就要到手了,刚才看到发货的通知,兴奋之余翻了一下自己的订单,发现每份种子的量挺大的,鉴于我只有一个小小的阳台,鉴于今年发疯团了好几拨种子,鉴于种子如果新鲜发芽率一定挺高的,鉴于我没那么多土和盆以及精力,鉴于种子放久了发芽率会下降。。。。。。我想寻找一位花友和我平分订单中的种子。
刚才查了一下,应该最迟明天就可以收到种子了,如果有花友愿意瓜分种子的话,每份种子对半分,价钱是团购价的一半,我分好种子后会快 递寄出,所以最好是江浙沪花友,不然快递太贵就不合算了,下面是我的订单
彩叶草 30s/份  1.9元
白雪花  5s/份   11.6
大力神 红晕  10s/份  2.9
            玫瑰红色  10s/份  2.9
太平洋 樱桃红光环  30s/份  2.2
             冰粉色         30s/份  2.2
             紫红光环     30s/份  2.2
             正红色         30s/份  2.2
             玫瑰红光环 30s/份  2.2
地中海 杏黄大眼  10s/份  1.8
            粉红色   10s/份  1.8
             白花大眼   10s/份  1.8
轻浪    黎明玫瑰红(丸化)10s/份  12
锦浪     粉色脉纹(丸化)10s/份  12
            玫瑰红色(丸化) 10s/份  12
喜林草婴儿蓝眼  20s/份  1.5
喜林草五点    15s/份   1.5
才发现这个帖子不知怎么被人顶起来了,陌上的种子已经和花友瓜分完毕,:lol 12楼的花种如有花友感兴趣还可以继续瓜分,都是今年在花谈何花缘团的春播种子

我也团了很多种子   所以就不要了   呵呵……

如果有花友愿意平分的话,那么种子是
彩叶草                            15s/份  0.95元
白雪花                              2s/份   4.64
大力神 红晕                      5s/份  1.45            
           玫瑰红色                5s/份        1.45
太平洋 樱桃红光环          15s/份  1.1
             冰粉色                15s/份  1.1
             紫红光环             15s/份  1.1
             正红色                 15s/份  1.1
             玫瑰红光环          15s/份  1.1
地中海 杏黄大眼                5s/份  0.9
            粉红色                    5s/份  0.9
             白花大眼                5s/份  0.9
轻浪    黎明玫瑰红(丸化)     5s/份  6.0
锦浪     粉色脉纹(丸化)   5s/份  6.0
            玫瑰红色(丸化)   5s/份  6.0
喜林草婴儿蓝眼                 10s/份  0.75
喜林草五点                           7s/份   0.7
总计35.14元,再加上从我这到花友处的快递费

爱莫能助,家里种子不下四五十种了。
帮你顶,小量的总有人需要的:P

前些时候抢单的很多啊,.估计都还没看到.会有瓜分的:lol :lol

我只想要白雪花,行吗?

原帖由 徐茉莉 于 2008-3-15 09:15 发表
我只想要白雪花,行吗?

加上快递费会不会不合算?

我想要喜林草,能不能平邮啊?

[quote]原帖由 黄紫 于 2008-3-15 18:52 发表
我想要喜林草,能不能平邮啊? [/qu
平信?如果不是包衣的应该差不多,不过有风险,丢了我可不负责.如果你同意,把种子款(喜林草婴儿蓝眼10s/份  0.75
喜林草五点7s/份   0.7)加上1.5的邮费打到我的支付宝里就行,如果想分,请短我要支付宝:lol
不过为啥都只对一种感兴趣啊?我想整单瓜分啊:o

联系我哦,你哪里的?