收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

再重申一遍,要等订单状态变为已确认再付费

再重申一遍,要等订单状态变为已确认再付费
王mm没有确认之前就付费,钱不管多付少付,都会影响发货进度的

现在支付方式共有5种,大家可以选择自由选择,有需要修改的可以直接去订单中心修改

1.自动的支付宝(用程序接口自动进入支付界面并返回付款状态的,要1.5%手续费)
2.手动的支付宝(好友支付,免费)
3.工行(手动)
4.贝宝(自动的,且不收费)
5.财付通(自动的,且不收费)

怎样修改支付方式啊?是不是取消订单后重新下单啊?

订单中心的支付方式以下两种修改不成
2.手动的支付宝(好友支付,免费)
3.工行(手动)

===========
测试了一下,真的是这样的

评分

原帖由 guiyan002 于 2008-3-15 23:17 发表

刚刚取消后重下的订单。

评分

汗,偶的确认过了,无法取消订单,偶又重新下了个,有影响吗,好象真的好烦,不如以前团.
另外,团主是不是可以考虑每个让王MM开个单子,我绣花团团购全是下好单好,商家做支付宝链接的.

手动支付宝账号是哪个啊?

商品总价: ¥117.30元 + 配送费用: ¥15.00元 + 包装费用: ¥5.00元  

晕。。。。。。包装真贵

原帖由 54211511 于 2008-3-16 15:08 发表
商品总价: ¥117.30元 + 配送费用: ¥15.00元 + 包装费用: ¥5.00元  

晕。。。。。。包装真贵

我的定单也是这么写的,估计配送费用可能是系统默认的运费,包装费用也许是补足的运费差价吧。
    开心
    交易号:  2008031793117274   
    交易类型:  即时到账交易   
    支付状态:  交易成功   
    支付说明:  ID:mile
    订单号2008031239016(收货地址)   
    付款方:  吴*** (janifor06@yahoo.com.cn)   
    收款方:  朱** (mshua_net@126.com) 查看信用   
    付款时间:  2008年03月17日 11:19:32   
    交易结束时间:  2008年03月17日 11:19:32