收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

买了小果妈2棵苗,大家感受下

经过跟卖家协商,她给我退款了,然后把我拉黑了!!!!
真是匪夷所思的一次经历……

这个是购买记录

玛格瑞特碗+白雪公主+运费,一共72,应该说比市场价只高不低。但是收到的苗怎么样呢?

基本上情况就是这个样子了。当然这个其中比较小的一棵,另一棵略大,但有限,没有拍照。收到苗的时候我简直惊呆了!!!

说实在的,小果妈包装绝对到位(不然这小苗也活不到我这吧)但这苗的情况让我着实有点接受不了。
拍了苗之后小果妈也没有告知我苗小或者苗弱的事实,那我是不是可以默认她家的苗就是这种标准呢?

这种情况,也没有赠苗甚至枝条,当然这个在人家店里都写明白了,无可厚非。
买她的苗也是我自愿的,不存在强卖强卖。但是我大概这辈子都不会再和她打交道了。

实在忍不住说句得罪人的话,小果妈大概是我接触过的花友里面厚道指数特别低的一位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

沙发沙发

运费22?发的顺丰? 苗是小了点 但天竺葵长势还算快的 主要根不差 基本没啥问题的

zqqline 发表于 2014-4-28 08:56
运费22?发的顺丰? 苗是小了点 但天竺葵长势还算快的 主要根不差 基本没啥问题的

可以看到苗的容器很小,但根也没见长出来,我现在还在缓苗,没敢动,根系状况不明。

而且她说苗都有6片叶片以上 但这棵根本没有6片叶,有一片还在运输过程中掉了……

一锤子买卖  发表于 2014-5-1 12:42
大小跟你这一样  发表于 2014-5-1 12:39
我年前在他买了个 马格瑞特 60元 。没几天后就掉到30元 ,  发表于 2014-5-1 12:38

我也买了两棵,苗比你的大很多,但是被顺丰坑了,到武汉竟然用了三天多的时间,广东那边辗转多地才航空,武汉这边到达后27小时才派送。因为容器小,收到苗的时候土全干了,叶子基本上都黄了,现在是两根杆子。不会再买,卖家发货地物流不顺畅,卖家默认顺丰,意思可能是不用顺丰后果自负,但没有考虑到顺丰也有不顺的时候,从我收到的情况来看,卖家只能保证顺丰正常情况下的苗情。

最可恶的是顺丰事后登记的派送收件信息都是假的,我有短 信为证,本来想投诉的,但为了让这事早点过去放弃了  发表于 2014-4-28 12:02

好好养养,原来我的都脱水了,散根,后来竟然又被救活了!

高手!!  发表于 2014-4-28 14:33

这苗真的是很小,对不起价格呀

紫嫣 发表于 2014-4-28 12:52
这苗真的是很小,对不起价格呀

真的不是我在矫情 大家谨慎购买呀

王小黎 发表于 2014-4-28 11:58
我也买了两棵,苗比你的大很多,但是被顺丰坑了,到武汉竟然用了三天多的时间,广东那边辗转多地才航空,武 ...

啊 那我的苗这么小只是个别状况吗?
超郁闷……还不知道能不能成活……
小果妈不包成活 但像我这种苗这么弱感觉基本成活的可能性很小……

说的好轻松  发表于 2014-5-2 20:38
小天不是很好活吗?一插就长根。。。。  发表于 2014-5-2 11:44
    萌哒
    没有买过

购苗需谨慎啊~  发表于 2014-4-29 08:08