收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转三组月季,(结束),(江西)

关闭 [复制链接]

都是一年半以上的 苗,每组40元包邮,仅江西周边地区,,离的太远的加6元,    (发货都要修剪)                                                                                                                                          
                                       第一组,灌小伊甸园,夏洛特,教堂
                                      第二组,灌小伊甸园,夏洛特,荷马
                                      第三组,修女,           夏洛特 ,荷马
                                     另有一棵甜蜜马车,20元,建议和上面的组合一起转,单转不合算,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

要第一组,带土发货么?

是的  发表于 2014-5-3 11:12

第三组
    开心
    第二组,广州,今天发货吗?勿发申通,哈哈,谢谢!

wangcy76@sina.cn.....明天发可以吗  发表于 2014-5-3 14:13

第一组出了吗 要是没有 我要 短支付

出了,,  发表于 2014-5-3 14:13

我要第三组,我是湖南永州的,行吗?

wangcy76@sina.cn  发表于 2014-5-3 14:14
    开心
    audreyqiu 发表于 2014-5-3 11:37
    第二组,广州,今天发货吗?勿发申通,哈哈,谢谢!

第二组已付,交易号2014050300001000110066542661,可以明天发,地址支付宝留了,谢谢!
    开心
    麻烦明天一定要发货,趁着明后天广州要降温,多谢!

好  发表于 2014-5-4 09:38