收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

三月春日石象湖郁金香游记~

少有的明媚春光~~~3月22日和朋友一直出发~~驱车4小时....郁金香之旅..
.~~是不是先介绍下石象湖哦?
石象湖,位于成雅高速公路86公里处,地处国家级生态示范区--成都市蒲江县境内,因湖区古刹石象寺而得名,相传为三国大将严颜骑象升天之地。景区拥有万亩原始森林和距离成都最近的大草原,景区湖面如镜秀木叠翠,森林覆盖率达90%以上,空气质量优于1级,是成都平原的“天然氧吧”。
由成都市人民政府主办的“2008中国成都·保利石象湖(郁金香)旅游节”,于3月-5月在石象湖景区盛大开幕。数百万株郁金香层层叠叠地开满了山坡、草地、沟壑、树林,整个石象湖被点缀得五彩斑斓。成千上万的游客穿梭在花丛中,在娇艳欲滴的番红花、高贵典雅的洋水仙、神秘的风信子、经典的法国鸢尾前流连忘返,或举起相机拍照,或追逐嬉戏。本届郁金香节保持了往届的盛大规模,有60多个品种、共数百万株欧洲名贵郁金香。除常规品种外,景区还引进了“荷兰小姐”、“粉色印记”、“阿波罗美女”、“中肯”、“伦敦”、“莱弗伯夫人”、“惊奇”、“圣诞”等新品种。

不多说,上PP~~~:lol
照片20080322 048.jpg
照片20080322 032.jpg
照片20080322 015.jpg
照片20080322 027.jpg
照片20080322 035.jpg

评分

楼主热帖

还有啊~~~热哦,很大的太阳:P
照片20080322 036.jpg
照片20080322 037.jpg
照片20080322 016.jpg
照片20080322 043.jpg
照片20080322 040.jpg

郁金香大面积呀.  发表于 2012-3-27 07:41

还有还有~~~
照片20080322 044.jpg
照片20080322 046.jpg
照片20080322 049.jpg
照片20080322 050.jpg
照片20080322 047.jpg

郁金香真美.  发表于 2012-3-27 07:45

结尾~~~

上点其他的~~;P
照片20080322 002.jpg
照片20080322 005.jpg
照片20080322 007.jpg

虞美人真美  发表于 2012-3-27 07:47

沙发!
:funk: 这么漂亮啊!
会毒到一片的,真想现在就去!

人造景色如春:victory:

这么早郁金香就要开败了?

这么快就上PP了!:victory: 继续呀!
哈哈!看了你的,不用去看了,省了50的门票了!:lol:lol

遭了,才想起来去年石象湖的百合好像还没发~~:L

百合~~我和知秋已经在地头看到了好多百合发芽啦,也是一大片一大片的~~~后来每年的9-10月百合花展也是很惊艳滴啊~~