收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

藤月团最新进展(2楼运费补差价)

历时半年的藤月团终于将收尾。。。其中发生了很多事,也有很多故事~
在这里我再一次感谢那些一直支持我们的花友~
大家收到藤月后应该也有很多问题,集中的一些问题我将在这里回答,请大家看仔细了,然后再来找我核对~
一、请安置于通风良好的半阴处,注意防风,切忌大风吹!种后需浇透水一次,略遮荫。

二、种植所用基质,以排水良好疏松透气为标准。可用泥炭+珍珠岩混,也可用沙质壤土。栽种前请进行杀虫杀菌处理。

三、每件货均附赠2年~3年的冰山/棵,2年3年的随机;并加送混色重瓣太阳花种子一包 - 为高强先生所赠太阳花及以前白云团太阳花这两类的后代,仍能继续保持良好的重瓣性和开花性。

四、另:由于宠爱小姐、瓦尔特大叔、怜悯的品质不够好,所以我们决定本次取消这几个品种的发货,留待下半年生长健壮一些再考虑供应。请订了这几种的花友申请该品种的退款。再次说声非常抱歉!

五、注意!!           
       本次团购所发植株,根部均经过特别处理。因此收到后只要不是太干,就不要泡水,请直接下种。若种植得当环境适宜,马上就开始发根了!                                                                                                另外,本次发货,都是用全新的5层纸板箱 - 标准的邮政1号和2号箱,除了一位花友用的是三角包装外。如果花友们收到的货不是这样的包装,那么肯定是快递为了节约空间而拆箱了,这对远途的花友来说很不保险,大家请注意了!

如果品种不全要退部分余款的,请等我们全部发完货我和素MM结束后我再集中退款,不要急哈~
全部退款的我会及时处理~

退款不麻烦吗?能不能直接换点别的什么~~~:P

安修:
    我的不要发了,我这周要出国去,。
我在前几天你的贴上跟过,
我可以等到下半年,盼回复。

宠爱小姐、瓦尔特大叔、怜悯这三个品种没办法发的话,我就只剩下一棵西方大地了,那我还是等下次再团了。郁闷来!

瓦尔特大叔、怜悯没有的话,我只有九重香一种了,等了这么久,还是要的。没有的两种退款就好了。

原帖由 JANEY8 于 2008-3-24 11:49 发表
安修:
    我的不要发了,我这周要出国去,。
我在前几天你的贴上跟过,
我可以等到下半年,盼回复。

要不先退款?

可不可以更换品种?因为前两天已经在王露那里买了相同品种藤月?

汇报一下,我一共订了六棵,收到四棵还有冰山,宠爱小姐和瓦尔特大叔没有
对了,如果要退款,我还欠你4块钱快递费呢安修,因为以前付的好像是6块来着,再次感谢安修和素心,辛苦啦!:loveliness:

安团,可不可以更换品种?

安团,我的已收到,谢谢了.具体问题已经短你了.