收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转新品奥斯汀切花玫瑰和其他玫瑰鲜花新品绣球八仙花鲜花

伊迪斯55元每支,高度40厘米,芽点不多,有的甚至没有,建议多选几只,因为要1-2只有可能会碰到没芽点的哦 ,或者买10只装。550元10只,可以单只购买图中粉色黄心为伊迪斯

阿特里斯(碧翠丝)55元每支,高度40厘米,芽点不错,之前的每颗上边都是3-5个芽点,10只装550元,可以单只购买
阿特利斯,也叫碧翠丝

卡拉露娜55元每支,高度40厘米,芽点不错,之前的每颗上边都是3-5个芽点,10只装550元,可以单只购买
卡拉露娜

聚会60元每支,高度40厘米,芽点不错,之前的每颗上边都是3-5个芽点,10只装600元,可单只购买

聚会

绣球花是一个品种一扎4只装,一扎360元,高度40-50厘米左右。

基本都是拿去嫁接或者扦插,因为一芽可以接一颗。

所有鲜花都顺丰到付,鲜花不同于苗,都是进口的,需要预订,周期一般是1周左右,大家可以直接打款到支付,支付宝里注明要的什么多少只,电话地址联系人,

或者加Q  告诉某宝里拍,但是拍了要提前付款和确认交易,因为是鲜花,到货第一时间就会发出,我不会耽搁时间,下单的也不能跑单,望理解。凡是单只购买的要大家每种凑够10只我才可以从国外订货。欧洲日本所有鲜花品种如果你很爱,可以给我图片和资料,只要你有量,我都可以给你订到。
有一年没来陌上了,不知道新规改了  已经去掉支付宝和QQ ,谨遵版规

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

花20花币来占个好位置我觉得聚会和我前期出的那个直觉很像呢

另外我觉得这个帖子要遭哦
这里花币花的太快,只好一个帖子重复编辑。。。。

应该是 名字错了 东西倒是还不错  发表于 2014-5-9 23:52
那我那个甜蜜优雅就是爱情雪山喽?实物图和你发的很像  发表于 2014-5-9 23:49
直觉Absurda 诱惑Attracta 直觉不如诱惑 诺贝拉还有新贝拉差不多 不过是波浪边  发表于 2014-5-9 23:44

没钱就看热闹吧~

jindou 发表于 2014-5-9 23:15
花20花币来占个好位置我觉得聚会和我前期出的那个直觉很像呢

另外我觉得这个帖子要遭哦

豆  这个绝对不是哦   你那个直觉一颗苗200 300的喜欢的还是可以入的   还有个扭贝拉和这个接近些 但是颜色 花型和这个没法比哦 都是英文 日文各种通,我不会那么小白的。

想钱想疯了
20一只的价

实话了 哈哈 商品切花 新旧差距不大 欧洲园艺种 新旧差距也不大  发表于 2014-5-9 23:47
一只二十 花店的价格 不缺这点钱的好么  发表于 2014-5-9 23:45
本来进价就贵哦  发表于 2014-5-9 23:44
新品贵啊  发表于 2014-5-9 23:43

马琍酱 发表于 2014-5-9 23:36
想钱想疯了
20一只的价

你可以20挂来卖,没人拦着你,不要随便恶毒别人,我权当你没长大。

个人资料保密 看看账单否奥切一扎是12 只
那个五只的是其他一款 特别预定的我只是自己开店买花进货的
我拿的价格就是如此 偶尔波动
我不是卖苗的 也不是来抢生意的
我就算繁殖几个 也就自己玩玩
不然早卖了
为了这么点钱 做这样的事 蛮膈应人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

要禁言了

马琍酱 发表于 2014-5-9 23:49
个人资料保密 看看账单否奥切一扎是12 只
那个五只的是其他一款 特别预定的

麻烦您传单据也传个正规的, 弄个表格纸来吐槽,买不买是别人的事,价是我的事,值不值是个人的事,您看不惯就当没看见,至于品种和价格上海有比你资历更老的,如果你是上海人你应该很了解他的行情。如果你觉得贵了呢,你也可以挂单,你弄个我的半价 反正你也不亏 ,常年这样坚持几年 我一年年的也不是只出这几个品种,不会因为你的几句话怎么样,最起码让大家开心,你吐槽吐的也有营养  别别人一弄个什么品种上来 就一窝蜂的眼红。我没那么多积分回复你,我做我的,你说你的就是了。
嫁接小苗全淘宝一水的300上下,哦对了, 国产的斑马耐心牙签还是一颗3000元呢,环,旋律,苦恼,新幻彩,幻彩,各种伊芙也还是一个蔷薇条子接一个芽, 一颗几百,很多品种一样的卖断货了,你可以全淘宝的大户小户个人都骂一遍 想钱想疯了,果农技术人员接猕猴桃5000颗 4000元都照你这么来那后边肯定马上要出现ZISHA和他杀的了, 好久不来陌上,还是这风气,新品只能你家晒,东西只能你家有, 别人有了就挖苦讽刺带骂人,城市大了,人反而显得那么小了。

别怕我普及了品种到时候你们嫁接的苗卖不出价格来,一年新品世界各地几百种,我也常年供着几家大户的品种,不会扦插的嫁接的想买扦插苗  嫁接苗的有的是,至于那么小家子气吗。小户商家希望嫁接2-3个月的苗一直300元一颗,花友希望花个几十元就能买到新品好几颗。
这些品种任何一个花店都不会单只卖给你,更别说你的价格。

对于会嫁接的,一只鲜花上边3-5个芽点,2-3个月少则2-3颗苗总是有的,我就是要问问,55元得到2-3颗新品苗是我想钱想疯了
还是你心术不正。
你是看不上这点钱,因为一个人要一只 我也要枝条底部做保湿,全保鲜膜+报纸包住,在装箱子,写单子发货,天上不会掉箱子和保鲜膜的,打包是需要技巧和时间的,你觉得我是想钱想疯了还是你话随便说。

好端端的一个事非要搅和的你是女王大人,可是我不好那口儿,你看不惯走远点就是了。{:3_284:}

买卖是双方自愿的 不能恶意中伤别人 对我们这些小户来说 就是贵点 我也愿意买一支两支的 买一扎实在是浪费了资源

同意!  发表于 2014-5-10 06:14