收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

苏州 木渎(自提) 出几盆月季 只接受自提 继续中

今年引进了 不少新品,有些老的 实在放不下了,想转掉几个相对自己不喜欢的,我在木渎镇上, 因为大小都有,不方便发货只接受自提的.
有兴趣的可以短我,具体地址短给您!!!!!!!
以下有具体对应的图片
A:夏夫人,今年是第3个春天了   盆是90*60*80毫米的塑料小盆.夏夫人小苗不怎么开花,但这个已经是第3个春天了,花已经开过好多批了.25元/盆   已经预定掉了
B:牧羊女 今天也是第3个春天了 5加仑的塑料大盆  勤花,可以说特勤  特粉嫩 喜欢粉色的花友绝对喜欢,只是单花花期短    35元/盆  不要盆的话 30元
C:门兹   去年年初扦插的    盆是90*60*80毫米的塑料小盆    25元
D:亚伯  去年年初扦插的    爱丽斯5号小盆  25元  不要盆 20元  已经预定了
E:古月(LOUIS)  第3个春天了  爱丽斯8号盆      30元    不要盆22元
F:门兹  去年年底的苗  爱丽斯8号盆    25元    不要盆 17元  已经预定了
G:红双喜  嫁接大苗   5加仑塑料大盆  15元   不要盆5元
H:草莓山 嫁接苗  到我手里已经3年了  有点树式的感觉了.   爱丽斯8号盆    38元  不要盆30元
I:粉妆楼  去年年初的苗  个子不大   盆是90*60*80毫米的塑料小盆   15元
J:忧郁男孩  2年多了    盆是90*60*80毫米的塑料小盆    20元
K:红柯  3年多了     只是 老是红包子  不喜欢   爱丽斯8号盆   20元   不要盆12元
L:阿比萨林卡  嫁接大苗 2年多了, 爱丽斯8号盆      13元    不要盆 5元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心
    沙发。

板凳啊

天啦!住在这样的地方美呆了!

能送到地铁站自取吗?想哟门兹 粉妆楼 亚伯

可以的 约好时间 到中花园大酒店 这站好吗? 我只要是下午 就行!!! 具体的 请短我 就行  发表于 2014-5-13 21:33
    开心
    稍微远了点

你什么地方 ? 可以做地铁 到中华园大酒店 约见  发表于 2014-5-13 21:42

楼主住地世外桃源般,让人好生羡慕,一定要自提啊~~~杭州的表示非常想要红双喜和红柯:s63

可以修根带土球不带盆,再剪枝~~~  发表于 2014-5-13 23:06
    不好意思啊 因为本身都是自己养的 所以盆都没考虑发货的 偏大了 不方便发货的!!!  发表于 2014-5-13 22:01

哦灬灬灬灬

撸主不喜的,俺也不喜,纯支持了

安徽的 如果没有自提  楼主可以考虑下   亚伯+红双喜

不好意思 这些都没有发货的把握 所以只能自提  发表于 2014-5-14 11:57