收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转几棵月季 詹森、阳光古董、赤色巨星等(上海 限自提)

丫丫下个月要生孩子了,无暇打理阳台上的月季,只能忍痛割爱,转掉几棵,没人要的就驱逐到乡下让外婆地栽去~
品种有詹森、阳光古董、赤色巨星,下图依次排序。都是去年买的苗,说小也不小了。去年整个冬天都在室外冻着,目前无病无痛,从来不打药。
丫丫不会打包,想要的就3棵一起连盆端走吧,另送两棵自己扦插的针尖苗,和新收的酢浆草种球若干,共计200元。

针尖苗一共3棵,任选其二,留一棵给朋友。品种弄混了,只记得有粉龙,耐心,夏洛特。怀孕后就没去管它们,以至于都很瘦弱,能不能养大就看各位的造化啦~

另外再转一棵红龙,这个一直种在2加仑的盆里,不过也没见它有多能长么。。。这个就脱盆带土转啦,40元,同样是自提哦~

自提地点:地铁6号线东明路站,站内站外均可。其他线路站点的,可以另外协商。
时间:基本上任何时候都可以,只要公公婆婆有空帮我送出来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

外地的飘过。

ee哦         

为什么都是自提:s111