收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

山西—转酢、垂笑君子兰、银粉球兰、玉露和寿等杂七杂八植物

家里东西比较多,想转一些重复的换些新品种:s114。

一、
1、21种酢打包转40 (每种一球) 球有大有小,介意勿拍。(转二组,)结束。  
2、零七八碎的酢之后整理出来转   

品种如下:
粉重、黄重、红背、粉白桃之辉、荧光、粉芙蓉、深粉芙蓉、香花、紫罗兰芙蓉、紫叶芙蓉、一片心、黄花、高个、星星
High pink、黑矿、白花伞骨、鱼藻酢、Y酢白、夕儿、桔饼

二、垂笑君子兰细叶 2    40/棵      不包括盆哈:lol(二棵已转)结束。
开花图为

三、黑天鹅种播球  中小球  一角硬币左右的小球   10元一球。朱种播球可能变有变异,(介意勿拍)但已开花的那棵变异度个人感觉不是很大,提供大家做参考,这棵不变异,也不敢保证别的株变异不变异,再次声明下,介意勿拍哈。
母本图

种播球开花图(手机拍有色差)  我的最爱,居然没有人喜欢,伤心,换几张美图,实物比图片好看的多,绒绒的质感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

三、银粉球兰10叶以上苗,五棵,每棵 25元       以下是叶子的参考图,不是实物图哈。( 小苗有大有小,有意者可以要图片,因为小苗都种在一个盆里,一个个挖出来照太麻烦了,先看有人喜欢没)

不好意思,花对焦没对好,糊了,将就看吧。

四、玉露      

1、雪花玉露、姬玉路,普通寿一组  20元一组  (小苗)

2、雪花玉露  15元   中苗

以下是母本图片,不是转让的小苗,转让的为带硬币的图上的小苗,仔细看贴子哈。

快递:韵达12,  顺风22, 别的15, 偏远地区按其实运费收取。

赠品可选一种,但赠品有些是枝条哈,请大家看清楚,不包对不包活,出问题不要找我麻烦:s010

1、  长寿枝条一枝,品种如下

2、  小天苹果碗枝一枝

3、  小天红碗枝一枝

4、  混色旱金莲种子

5、  托县辣椒种子一份10粒。

6、  风铃椒种子一份10粒。

7、  蓝雪花种子3粒

8、  风雨兰混色中小球  5粒

9、              紫根兰小球(二粒)红+粉尽量一种一球。

10、              土朱和黑天鹅朱杂交种子一份15粒左右   

11、              黄瓜种子5粒。      彩包

12、              黄 色大蕃茄种子10粒    彩包

13、              各种蔬菜种子

14、    小红令剑枝条一枝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

酢浆草我要了,晚上付款

收到付款,周末寄出  发表于 2014-5-22 23:01
好,赠品选什么?支付宝短你了,周末寄出后短你。  发表于 2014-5-22 12:36
    傻笑
    酱草+1棵垂笑,山东青岛,总共多少?短支付宝

收到  发表于 2014-5-23 16:07
    垂笑标明要哪棵,赠品要哪个  发表于 2014-5-22 21:55
    40+40+12=92 已短支付宝  发表于 2014-5-22 21:52
    酢浆草一份楼上已经要了,我回家看看还有没有一份再回复您吧,谢谢您关注  发表于 2014-5-22 14:46

要垂笑君子兰细叶 1棵,40元/棵  ,要塑料盆的那颗,要是楼上要了另一颗也行,  赠品:要 紫根兰小球(二粒),我都要粉的2球行吗?
    韵达,短我支付宝,中午付款。

收到  发表于 2014-5-23 12:52
    垂笑君子兰 交易号 2014052300001000020076969338 商户订单号 1400819402823373519 52.00  发表于 2014-5-23 12:31
    好的谢谢  发表于 2014-5-23 12:20
    主要是我分不出来哪个是哪个色了,两种种在一起总也不开花,然后这个东西还是特别爱生小球,现在球的旁边掉的都是小仔仔,那我给你挖四个,尽可能的四个方向一边一粒球,最后啥色我也不知道了,只能碰运气了,可以吗  发表于 2014-5-23 08:45

没有人理我,要酢的两组同学,我短 信你们了,看到回复我。

青岛  1900681153382
    保定  1900681153383
    山东  1900681154116

球兰2课,山西太原

我也太原的,邮费5还是8我也不知道  发表于 2014-5-31 12:43