收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

求推荐两款红色和白色的月季品种,谢谢!

想入手两个颜色的月季,白色和大红色,希望品种有以下优点:大花(最好菜包)多花,多季,抗病,抗热、花期最好能长点,不形散。本人在南方,夏天较热,但是房间东南向,有个小花园,月季准备盆栽,最好是灌木品种,小藤本也可以,但是大藤本就算了。。。。请各位搞手推荐一下,谢谢了!

说明:花园不是自已的,是阳台对外的地方,是公共的,怕物管来干预,而且藤本有一两棵经典的就好,没架子给它爬,更重要是只开一季,其他时间都在看叶,我已经入了龙沙、大U行、自由了,藤小伊,不想再添藤本了。。。。而且这些藤本也会看情况淘汰的

现在看中有:红龙,红达芬
          安宁,城堡

楼主热帖

都不错
可以入

有院子建议藤本,那多美丽啊

白菲尔

有园子呀:lol。我想你肯定不会只入手两个品种。会越来越多的。

pole1234 发表于 2014-5-23 23:42
有院子建议藤本,那多美丽啊

花园不是自已的,是阳台对外的地方,是公共的,怕物管来干预,而且藤本有一两棵经典的就好,没架子给它爬,更重要是只开一季,其他时间都在看叶,如果不是十分惊艳不入,我已经入了龙沙了、大U行、自由了,藤小伊,不想再添藤本了。。。。而且这些藤本也会看清况淘汰的

止爱 发表于 2014-5-23 23:45
有园子呀。我想你肯定不会只入手两个品种。会越来越多的。

对呀,但问题我已经入了几个藤本了:龙沙、自由、藤小伊、大U行

iristation 发表于 2014-5-23 23:50
对呀,但问题我已经入了几个藤本了:龙沙、自由、藤小伊、大U行

额。那你惨 了。大U行就已经好夸张了的说。

止爱 发表于 2014-5-23 23:51
额。那你惨 了。大U行就已经好夸张了的说。

那我将大U种在护栏外,让它爬满外围墙吧,那就地种吧~:s108

iristation 发表于 2014-5-23 23:58
那我将大U种在护栏外,让它爬满外围墙吧,那就地种吧~

又一个地主啊。可以地栽的。:s111