收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转月季小苗及铁筷子小苗(上海)(以此贴为准)

1.牙签苗请谨慎,介意的还是请选购商家苗
2.暂时就出这些,不预定
3.4棵首重,江浙沪运费7元,其他15元,一般发汇通
4.有问题站内短消息我,不定时上线看看
5.因为平时没空发快递,因此尽量赶在周日前完成交易,最晚周一发
6.实物尺寸大约10~15cm高,有大有小,大小可以参见这只猫~~
7.两周内死苗退款(运费不退)
8.需要的请先跟帖回复(排队),依照版规不接受其他形式的订单
9.最近家里红蜘蛛爆发,虽然已经打过药了,不保证完全没有哦,介意的请勿买

需要的请先回复(排队)
暂时没有其他品种勿询问:

牙签苗
夏莉法阿斯玛 15元 1棵(没了)
女王 12元 2棵(余1)
自由精神 10元 2棵
玫瑰国度天使 15元 1棵(没了)
情人节派对 15元 3棵
钢琴 15元 1棵(没了)
法国连衣裙 18元 4棵(余1)
我的心 15元 2棵(没了)
柠檬毛茛 15元 3棵(没了)
娜荷马 15元 1棵(没了)
查尔斯萘茹 15元 1棵(没了)
真宙 15元1棵(没了)
粉伍德 18元 2棵
胭脂 15元 2棵(没了)
浪漫古董 25元1棵(没了)
克莱尔 12元 1棵(没了)
浪漫宝贝 15元 1棵(没了)
可爱多 18元 1棵(没了)
姜乳酒 15元 2棵(余1)
安布里奇 12元 2棵(没了)
蜂蜜焦糖 15元 1棵(没了)

小苗
朱迪 18元 1棵(没了)
我的心 25元 1棵带花
红苹果 25元 1棵带花(没了)

铁筷子 俏皮面纱 小苗 10元 3棵(余1)

牙签苗集体照

朱迪,我的心,红苹果

铁筷子 俏皮面纱

[/td][/tr]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

法国连衣裙  玫瑰国度天使 浪漫宝贝  柠檬毛茛

确认,已短支付宝  发表于 2014-6-2 14:01

沙发,天气太热,还是不入苗了。

女王 1,姜乳酒1,娜荷马 1,夏莉法阿斯玛1

确认,已短支付宝  发表于 2014-6-2 14:06

法国连衣裙  真宙 柠檬毛茛 我的心

交易号 2014060200001000150001494739 商户订单号 1401691484457470071  发表于 2014-6-2 14:54
确认,已短支付宝  发表于 2014-6-2 14:12
头像被屏蔽

夏莉法阿斯玛 15元 1棵        情人节派对 15元 1棵     钢琴 15元 1棵       法国连衣裙 18元 1棵       我的心 15元 1棵       柠檬毛茛 15元 1棵     娜荷马 15元 1棵     查尔斯萘茹 15元 1棵  真宙 15元1棵     胭脂 15元 1棵     浪漫古董 25元1棵    克莱尔 12元 1棵     可爱多 18元 1棵      安布里奇 12元1棵       钢琴  15元 1棵         朱迪 18元 1棵    红苹果 25元 1棵带花                 买的多,优惠点吧

柠檬毛茛 真宙 可爱多 姜乳酒各一

那取消吧,谢谢。  发表于 2014-6-2 16:24
真宙,可爱多,柠檬都没有了  发表于 2014-6-2 14:37

更正: 前面的把夏莉法阿斯玛,法国连衣裙抢了。还有吗?      钢琴 15元 1棵     我的心 15元 1棵       柠檬毛茛 15元 1棵     娜荷马 15元 1棵     查尔斯萘茹 15元 1棵  真宙 15元1棵     胭脂 15元 1棵     浪漫古董 25元1棵    克莱尔 12元 1棵     可爱多 18元 1棵      安布里奇 12元1棵    朱迪 18元 1棵    红苹果 25元 1棵带花   加棵俏皮面纱   10元。

款已付了  发表于 2014-6-2 14:47
真宙,阿斯玛,娜荷马没有了,其他可以确认,已短支付宝  发表于 2014-6-2 14:36
前面的把夏莉法阿斯玛,法国连衣裙 娜荷马 真宙抢了。还有吗? 以下我要了: 钢琴 我的心 柠檬毛茛 查尔斯萘茹 胭脂 浪漫古董 克莱尔 可爱多 安布里奇 朱迪 红苹果,俏皮面纱 各1棵  发表于 2014-6-2 14:25

真宙……可爱多……红苹果……刚琴各一

木有真宙了……那放弃了  发表于 2014-6-2 14:14