收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

某人帖子和王MM的承诺

有拿到五折价的网友替王MM鸣不平,那我也为被延期发货近一个月的花友唠叨几句:

1.王MM承诺:https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=240064。说明一下:这是王MM自己的承诺,是延期发货的礼物,可在五折网友的帖子里却成花友强制索要的意味。别人给了你一个承诺,却失信了,你牢骚两句总是可以的,五折网友似乎看不惯:“买了几十块钱的盆,好意思叫人家把你列为VIP吗?”(此话若伤了你,请原谅我的直言快语。)

2,广大花友在王MM碰到背信弃义的青岛东林生物公司事件时,纷纷予以援手,或出谋划策或购买有瑕疵的花盆。https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=243798

3.青岛东林生物公司对王MM失去了诚信,王MM对延期发货的花友们怎么办呢?也可能是王MM的会员卡还没发完,有些花友着急了,发了几句牢骚。

4.对事不对人,希望花友们都能养出漂亮的花来。
    开心

花友写的‘关于花盆那些事’,挺好的 https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=249777

路过。。。。。。。不想说什么

平时少关注这里,我想我拿会员卡是铁定的,不着急,也少来看。
    碰巧今天也进来这版块,首先看到的是拿到五折花友的贴,觉得好热心的花友啊!
    一看自己居然也是八折会员,回头看那贴味道就很不一样了哈哈。我查了一下记录,参加过四次团购、五个订单,
    钱没计算,每次大概在一两百或以上,不知这会员分级是啥标准,旺旺上问了下等回信呢。

不过,买的够多的,两年内可能也不会再进货了吧  发表于 2014-6-10 09:39
    后来问清楚是折扣会员卡  发表于 2014-6-10 09:38
    还有一单几个有点小瑕疵,店家还说送礼物  发表于 2014-6-10 09:38
    其中一单还是人家逃单的盆  发表于 2014-6-10 09:37
    买过三次,共计一千不到吧  发表于 2014-6-10 09:36
    刚测试下,一点折扣也木有  发表于 2014-6-10 09:35

路过~~

如果是八折就不想申请会员卡了

问下总是可以的…别太介意了…可能店主很忙……唉

路过,不过王mm最近的确很忙

感觉有失信用,王MM在贴上承诺是“两年内任意时间在本店购买花盆均享受团购价格”,所谓的团购价格不是5折么,但现实为啥是按VIP等级来区分价格,为啥在帖里没说明