收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束 谢谢大家

pole1234  申通:868099538743  周日发
SPOOL  顺丰:204201153002   周日发

刀刀刀  申通:868099538741   周日发
郝思佳   申通:868099538748   周日发
安的春天        申通:868099538757 周一发
想爬树的鱼     韵达:1201262557809  周一发
水之蜜语        顺丰:204201152935 周一发
lucygirl           申通:868099538764  周一发
a693218814    顺丰:204201152944 周一发

趁下周天气凉快出点小苗,苗情不是很大,但根系都很好,否则也不敢在这天气出了,及个别品种有红蜘蛛,已经打过药了.      
江浙沪皖四地(发申通,韵达) 2棵起卖 运费6元,5棵或以上我包运费.

其他区域2棵起买.只发顺丰,运费到付,其他方式不发. 不好意思了!!!!!!

盆是:70*50*80毫米(上底*下底*高)。

我包品种对版,包路上成活,收到货如有问题的,请联系我. 我办理退款(只含花的价格,不含运费).但后期我就不包了.
支付完毕后,我会尽快安排,因为这几天又要下雨了,如下雨只能延期发货偶.

花友在确认的时候 请  按上面要求 确认(比如  某某地方  确认哪几个品种) 以方便我回复大家.
我一般都会晚上来确认,按楼层顺序.占楼修改的不做数.同一品种的随机发,不再指定哪棵了.

确认完毕后 下周我择机发货,会尽量考虑天气问题的!!!

一棵一个包装盒,因为盒高30CM,所以高于30CM部分我会修剪掉,请注意.

牡丹月季      7棵  12一棵          剩余4棵

红达             4棵      12一棵       剩余3棵

园丁             7棵      12一棵       剩余4棵

奥尔索拉斯皮诺拉    4棵    12一棵    剩余2棵

权杖   7棵         12一棵          剩余2棵

蝶之舞   5棵     20一棵         售完

粉妆楼   3棵     12一棵         售完

肯特公主        3棵   12一棵        售完
自由精神   6棵   12一棵         售完

门兹             2棵      15一棵       售完

甜蜜朱丽叶   2棵    18一棵        售完

门廊   1棵   (10CM高)   1棵   50一棵    结束

女王   1棵          15一棵   结束

牧羊女  2棵      12一棵          售完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

门廊要了

好的 我会安排好凉快一点的发出  发表于 2014-6-13 16:28
d:spool 交易号 2014061300001000390017122720 商户订单号 1402645779434370336  发表于 2014-6-13 15:54
顺丰到付,江苏三天到,没问题,出了问题算我的  发表于 2014-6-13 15:45
请问您什么地方?  发表于 2014-6-13 15:42

门廊,女王各一颗,短我支付宝,包头的

为啥不包脚啊  发表于 2014-6-13 19:41

牡丹月季
甜蜜朱丽叶
园丁
门兹
肯特公主
奥尔索拉斯皮诺拉
权杖
牧羊女
蝶之舞

各要1颗

确认  发表于 2014-6-13 15:51

一样来一颗 暂时不能回短 信 你加我qq6315067

您好 除了 门廊 女王 其他可以确认的  发表于 2014-6-13 16:00

牡丹和门廊

好的 确认 牡丹月季 跟 自由精神 谢谢支持 我短您支付宝  发表于 2014-6-13 15:57
门廊没有改自由精神 安徽巢湖  发表于 2014-6-13 15:48

苗真不错,可惜没想要的品种

甜蜜朱丽叶和蝶之舞一棵

那就不要了⼁  发表于 2014-6-13 17:00
不好意思啊 甜蜜没有了偶  发表于 2014-6-13 16:22
    开心

广东佛山,肯特+粉妆楼

呵呵,虽然很喜欢,太远了,还是让给比较近的花友吧  发表于 2014-6-13 21:56
    广东 可以发顺丰 运费到付的 话 可以确认的  发表于 2014-6-13 16:23
    郁闷

蝶舞+粉桩楼 请短支付宝  地址上海

确认 粉妆楼 跟蝶舞  发表于 2014-6-13 16:25