收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

如果你是这样的买家,那么拜托以后不要拍我的花花

无论是快递暴力还是我包装不给力,其实你看到我的东西之后大可以做出以下三种选择,1、直接拒收,给我个电话或者短 信,这样快递会帮我发回来或者我可以找快递索赔,钱我退你就是了;2、你一开始说是阿姨收的,后来又说是快递直接放在了门口,那也没关系,给我个电话或者短 信再帮我个忙寄回来,我照样退你钱。我想以我的能力两个月之后应该又是三棵好苗;3、给我个电话或者短 信说明这个情况,然后直接种下也没关系,当我送给你玩的,我同样会退款给你。

但是真的很遗憾,至始至终你都没给我一个电话或者短 信。对的,你说你短我论坛消息了,但是亲,我不可能一直守在电脑前吧?昨天中午十二点我就坐车去市区教研了,教研回来直接去了同事请吃饭的饭馆,回到家里也没有上网的地方(自己是计算机专业的,白天上班对着电脑,回家就实在不想对着那个东西了,所以家里没接宽带),一直到洗完澡准备上床睡觉了用手机上陌上花论坛的时候才看到你的消息和你所发的帖子。亲爱的买家,你表面上是在谴责快递的暴力,但是你有考虑过我的感受吗?如果我是耍赖不退你钱,不处理这件事,那我随便你怎么晒,因为过错都在我。但是我有说过任何不退你钱或者其他推脱的话吗?我真的有大庭广众之下被人扒光了出来晒的感觉!你看到我没回你论坛消息,你要是着急的话就不能打个电话或者发个短 信?打个电话发个短 信就那么难?

我从五六岁开始就喜欢种花,到现在种了也差不多三十年了。月季是去年下半年才开始种的,到目前为止大概繁殖了两百多苗,本着以花养花的原则这些苗大部分是准备出掉的。请大家放心,我出的苗如果出了问题我肯定会及时跟进处理的。但是如果您是这么没耐心,或者不会打电话、发短 信,又或者对人与人之间缺乏最起码的尊重与信任感的买家,那么我真的很想说:亲,拜托你不要拍我的苗,因为按照陌上规则我是没有选择买家的权力的。我实在不想再一次被人扒光了示众,上班、种花、发货已经很累了,我实在不想还要花时间发帖子证明自己的清白和信誉。

钱我已经退回给你了,请查收!以后就尽量不打交道了吧,谢谢!!!
买家发的帖子:https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=250676&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

认真的去看了,安慰下楼主。真的不用在意的,不要因此影响心情。摸摸头哈!

不会影响种花的心情的,多谢院士大人的安慰与鼓励!  发表于 2014-6-14 09:48
    开心
    既然这么好相处,分分钟满足客户要求,这种客户肯定蜂涌而至

做好售后本来也是应该的,但是就怕人家不相信你啊  发表于 2014-6-14 10:29
    开心
    顶楼主!

多谢帮顶!  发表于 2014-6-14 10:29

觉得我是个超好的买家.哇哈哈..楼主消气.

哈哈,那欢迎超级好买家多多光顾!  发表于 2014-6-14 10:29

这种情况可以找快递索赔的啊。再说他也不是自己签收的。、

这样子的?我倒是没让快递赔到过。不过快递员扔门口不管好像也不对啊  发表于 2014-6-14 17:57
    如果真的被强势索赔成功,他以后就不来取件了  发表于 2014-6-14 14:43
    丢失会赔3倍的运费吧  发表于 2014-6-14 14:42
    快递不会赔的  发表于 2014-6-14 14:42
    人家都种下了还索赔什么?  发表于 2014-6-14 10:29

这些都是小插曲,你要是专门从事这行的话,可能就习以为常了,养花本来是开心的事,转卖也是资源分享的好事,别为此坏了心情

不会坏了心情的,就是怕以后还会这样所以还是说出来的好  发表于 2014-6-14 10:30

说句实话,月季因为快递问题我遇过一次,卖家买家都觉得冤,十几二十元的东西,下次打包注意些就行了,多站在对方的角度考虑下,说清楚就行了,不要冲动,我那次遇到的卖家,以后不要钱送我都不会要,太唠叨了

哈哈  发表于 2014-6-14 11:02
    那样最好!  发表于 2014-6-14 10:46
    嗯,估计他也不会买你的了,这样也好,省得闹心  发表于 2014-6-14 10:40
    同样的道理,这次遇到的买家我无论如何都不会再出东西给他了  发表于 2014-6-14 10:30

额。。。。。不觉明历

嗯……  发表于 2014-6-14 10:31
    开心
    安慰楼主

多谢安慰!  发表于 2014-6-14 10:45