收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(四川成都)出几棵月季,8元起价,天热下手请慎重

老规矩,懒得写,直接复制了,阳台放不下了,继续出。扦插苗对买家要求如下:
1.必须有能力对付小红,我虽然刚把整个阳台打了螨危,甚至连花盆花土都打了,但我依然无法保证到您手里的苗没有小红,甚至可能带着小红;
2.必须有足够强的心里承受能力,别看到苗小得让你受到惊吓;
3.必须有风险承担能力,天热,我可以保证到您手里24小时苗没问题,过后风险自负;
4.必须有足够强的抚养能力,苗小,拉扯大需要精力哦

以上条件都满足,那就来吧,上苗图(苗小,仔细看图呦)!
(仅剩这点花币了,花完了以后发不了贴了,故多说几句赚回来啊)
这次出些估计下次要等秋天了,秋天能有点新品(就看我们这疯子状态估计也没几棵,可能有我爱你,寂静,蜻蜓什么的)
请在付款的支付宝备注里注明论坛ID,买的品种及收货地址;
支付宝的备注里可以写很多内容,支付宝标题写不下;
中通快递,4棵首重,12+8;成都8+6,付款后大约一周之内发货,特殊情况另行联系;

扦插苗:

雷斯特 8棵,10一棵
大U行4棵,8一棵
伊丽莎白斯图尔特7棵,15一棵
冰山2棵,8一棵
古董柯德娜4棵,15一棵
人间天堂4棵,15一棵
梅兰蒂娜女士5棵,15一棵
利亚图图一棵15,胡里奥一棵15,我的心一棵20,粉伍德一棵20,黑伍德一棵15,遗产一棵12
圣埃泽布加4棵,12一棵

图片顺序与上顺序相同,下手请慎重,最好打听一下买过我苗的花友,另外天热,很热很热,下手前考虑一下温度,另外有若干矮牵牛小苗,基本都打过一次顶,混色的,但基本都是重瓣的,个别单瓣的颜色都比较 特殊,比如蓝色紫色黑色等,用12*10的育苗袋养的,有兴趣的5元一棵吧,有些开花,我尽量选,没开花只能随机,甚至有可能几棵都一样,大家有兴趣我拍照吧,阳台已经撑不住了,没地方下脚了。

雷斯特

大U行

斯图尔特

冰山

古董柯德娜

人间天堂

梅兰蒂娜女士

利亚图,胡里,我的心,粉伍,黑伍,遗产

圣埃泽布加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

帮顶 帮顶

占楼看看

天热,太远,秋天再入吧。

帮顶  
    开心

不好意思亲,太远了,路上至少要2天;马上要热了,不敢入了。
    请见谅,帮顶。

你好!有微月出 售吗

帮顶~~
    开心

想要,太远了,担心小苗,顶一个

:s109帮顶帮顶,房子还在努力装修中,等待秋天哈,豆子给我留点哦